본문

[불만] 아나 ..장터 가격 정말 왜이래요

일시 추천 조회 1607 댓글수 8 프로필펼치기

그럼 새거사던가... 왜 그러긴.. 중고가격도 허락받고 올려야하남?

아뤼아뒤아뒤 | 09.08.31 00:00

ㅋㅋ

재수니 | 09.09.01 00:00

그럼 새거사던가... 왜 그러긴.. 중고가격도 허락받고 올려야하남? (2) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요 여기서 따지는 님이 더웃김 ㅋㅋㅋㅋ

baeseov | 09.09.11 00:00

더 싸게 사고 싶으셔서 중고장터를 봤는데 신품가격이랑 똑같이 올라와서 불만글 적으신건데 새거 사시라는 분들은 무엇이신지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중고가격 허락받고 올리는거 아니듯이 여기서 따지는것도 허락받고 올리는거 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비내리는숲 | 09.09.13 00:00

닌텐도코리아 홈페이지가서 wii 개념가 탑재하고 중고장터 찾으시길. 에누리하는건좋은데 너무 들이미신다.

ERiC_JunE3361 | 09.09.21 00:00

어디서 사면 신품이 17만원대인지..-_-;

미지션 | 09.10.20 00:00

그게 아마.... psp가 그랬듯...XX가능성의 유무가 아닐까 합니다. psp3000번 발매때 2000번 중고가 가격이 신형가격을 역전시킨 그런 현상이 있었죠? 이유는 그거겠죠. 정품유저는 새기계가 싸다면 새기계 사는게 훨씬좋겠죠.

코딱까리 | 09.10.21 00:00

중고제품 파는 사람들....'X년 X월 생산품 입니다.'라고 친절하게(?) 년식까지 써놓는 사람들도 있습니다. 왜인지는 5분만 검색하면 답이 나올겁니다.

코딱까리 | 09.10.21 00:00
위로가기
루리웹-9688599917 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2023.09.14
루리웹-3343031998 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2020.04.19
루리웹-0667518122 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2020.04.11
루리웹-4501750532 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2020.04.05
루리웹-1149810301 | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 2020.04.05
루리웹-5339505283 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2020.03.31
루리웹-7028450418 | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 2020.03.31
루리웹-3910291760 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2020.03.31
루리웹-2889281870 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2020.03.30
루리웹-3910291760 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2020.03.30
루리웹-0895087721 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2020.03.30
스타트엔드 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2020.03.29
루리웹-2534785659 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2020.03.26
루리웹-7862877432 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2020.03.26
루리웹-8796573128 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2020.03.26
루리웹-9887673373 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2020.03.25
루리웹-8021026960 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2020.03.25
Prune | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 2020.03.25
루리웹-1120543156 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2020.03.24
루리웹-1120543156 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2020.03.24
루리웹-6357958574 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2020.03.23
루리웹-9586886437 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2020.03.22
루리웹-6378959284 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2020.03.22
루리웹-8804566345 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2020.03.22
shuuji | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2020.03.22
루리웹-4911027111 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2020.03.21
Hoadu | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2020.03.21
jurgen | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2020.03.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST