본문

[불만] 테크노마트 7층 게임월드 너무 불친절하네요.

일시 추천 조회 4021 댓글수 11 프로필펼치기

중고사면서 테스트하고 이것저것 알아보는건 당연한건데 나이 많다고 대수도 아니고;

Joseph Hahn | 11.01.29 00:00

7층...? 이었던가요? 짧은 머리 아저씨 계신 곳. 예전에 8층에 있었던 것 같은데.. 하긴 저도 집에서 15분 거리여도 테크노는 거들떠도 안 보고 전철타고 국전으로 가니까.. 테크노는, 정말 어지간하면 가지 마세요. 물건도 없고 비싸고.-_-;

크라이브™ | 11.02.05 00:00

새거사던지 ㅋㅋㅋㅋ

정비씨 | 11.02.20 00:00

ㅋㅋㅋ 용팔이 못지않네요

박하맛 | 11.02.22 00:00

전 국전다니기전에 테크노마트가 더가까워서 자주갔었는데 원래가 좀 별로인곳입니다 -ㅅ-;; 옛날에 토마토인가? 거기 어떤젊은사람 둘이할때가 해외판게임도 가끔 가져다주고그랬는데 주인바뀌어서 잘안간듯 ㅇㅁㅇ

라면조패 | 11.02.27 00:00

새거사던지 ㅋㅋㅋㅋ(2)

Blu-ray | 11.02.28 00:00

아저씨, 아주머니 두 분 하시는 그 곳 말이군요... 아마 제가 아는 분들이 맞다면, 중학생 때 자주 찾던 곳이었는데 그 땐 참 친절하셨는데 말이죠. 거기서 몇 시간 동안 이야기 하고 놀다 오고 그랬었는데... 저도 제작년인가... 휴가나와서 다시 그 매장을 찾았을 때 전과는 다르게 차가운 인상을 받고 돌아선 기억이 나네요. 역시 시간이 흐르면 많은 게 바뀌나 봅니다~[씁쓸~]

박상락 | 11.03.15 00:00

용팔이 >>>>>>>>> 테팔이 >>>>> 국전 거의 이 정도로 생각하시면 됩니다.

kcw1038 | 11.03.18 00:00

명언이네요 '그럼 새거사던지' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소쿨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hiram | 11.03.27 00:00

아저씨 생리중일 땐 안갈께..

cebusky | 12.11.15 19:52

뻥터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레베카체임버스 | 14.03.01 01:18
위로가기
루리웹-9688599917 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2023.09.14
루리웹-3343031998 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2020.04.19
루리웹-0667518122 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2020.04.11
루리웹-4501750532 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2020.04.05
루리웹-1149810301 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2020.04.05
루리웹-5339505283 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2020.03.31
루리웹-7028450418 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2020.03.31
루리웹-3910291760 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2020.03.31
루리웹-2889281870 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2020.03.30
루리웹-3910291760 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2020.03.30
루리웹-0895087721 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2020.03.30
스타트엔드 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2020.03.29
루리웹-2534785659 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2020.03.26
루리웹-7862877432 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2020.03.26
루리웹-8796573128 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2020.03.26
루리웹-9887673373 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2020.03.25
루리웹-8021026960 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2020.03.25
Prune | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2020.03.25
루리웹-1120543156 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2020.03.24
루리웹-1120543156 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2020.03.24
루리웹-6357958574 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2020.03.23
루리웹-9586886437 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2020.03.22
루리웹-6378959284 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2020.03.22
루리웹-8804566345 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2020.03.22
shuuji | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2020.03.22
루리웹-4911027111 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2020.03.21
Hoadu | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2020.03.21
jurgen | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2020.03.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST