본문

[큐브] 스타폭스 어드벤쳐 할만 하네요

일시 추천 조회 384 댓글수 4

진짜 딱 '할만하다' 정도가 적당하죠 ㅋㅋ 비행파트가 좀 과장해서 그냥 이동시 로딩 수준으로 전락한 게 가장 아쉬웠습니다. 닌텐도에서 만든 레어의 마지막 타이틀인데 좀 초라하게 됐죠.

퓨젼 | 12.04.20 20:37

28% 진행중인데 이 게임에 커다란 문제가 있습니다.-_- 젤다의 경우 던전을 한번 클리어하면 그만인데 (스토리와는 상관 없는 서브 미션 클리어하는 경우 빼고) 이게임은 계속 왔다리 갔다리 하게 만들어서 조금 짜증스럽네요 예로 던전 들어가면 열쇠로 잠긴 방이 두개인데 열쇠는 하나만 찾을 수 있습니다 하나의 열쇠만 있기 때문에 방 하나만 클리어해서 나오게 되죠 그후 던전의 닫힌곳을 잊은채 플레이 하게 되는데 한참 있다가 엉뚱한데서 그곳 열쇠를 얻게 됩니다 그래서 그곳에 또 가야 하구요 그런데 이게 메인 이벤트라서 가지 않으면 진행이 안됩니다 매번 이런 식이더군요..-_-;;

탱커 | 12.04.25 10:32

저는 한번 클리어했던 적이 있는지라 금방 100% 클리어를 해버렸네요..=_=; 좀 왔다갔다하는게 심하긴해도 메트로이드프라임이 워낙 와리가리를 많이 시켜서.. 스타폭스는 할 만했다는게 제 의견입니다.^^;;

소록리오 | 12.04.26 12:34

소록리오님께서는 이 게임을 2회차 하신분이시군요...;; 저는 1회차만 하려구요 ㅠㅠ

탱커 | 12.04.28 17:54
위로가기
이지스함 | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 2024.05.04
messiah77 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.05.04
jyshsbro | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.05.04
루리웹-6292651694 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.05.04
GameR_SenSE | 추천 0 | 조회 864 | 날짜 2024.05.03
루리웹-5038293888 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.05.02
재수니 | 추천 1 | 조회 823 | 날짜 2024.05.02
햇살속인형 | 추천 0 | 조회 1696 | 날짜 2024.05.02
Haru23 | 추천 6 | 조회 2932 | 날짜 2024.05.01
Rufus-Shinra | 추천 2 | 조회 1095 | 날짜 2024.05.01
머임마 | 추천 0 | 조회 897 | 날짜 2024.04.30
이지스함 | 추천 2 | 조회 1419 | 날짜 2024.04.29
シグマ | 추천 3 | 조회 1147 | 날짜 2024.04.29
앙띠망 | 추천 0 | 조회 1078 | 날짜 2024.04.29
『류화영』 | 추천 0 | 조회 804 | 날짜 2024.04.29
파극폭마장 | 추천 0 | 조회 881 | 날짜 2024.04.27
사나이의 플스 | 추천 1 | 조회 1044 | 날짜 2024.04.27
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2024.04.26
한점한잔 | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2024.04.26
mmrs | 추천 1 | 조회 1447 | 날짜 2024.04.26
루리웹-0498902825 | 추천 0 | 조회 1324 | 날짜 2024.04.25
ass increed | 추천 0 | 조회 1967 | 날짜 2024.04.24
White Koala | 추천 0 | 조회 2094 | 날짜 2024.04.24
대마도사포프 | 추천 0 | 조회 1543 | 날짜 2024.04.23
무적가츠 | 추천 3 | 조회 3964 | 날짜 2024.04.22
끼루 | 추천 0 | 조회 1086 | 날짜 2024.04.20
끼루 | 추천 0 | 조회 3529 | 날짜 2024.04.20
빅쇼3717 | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST