본문

[북미] 위유용 젤다 바람의 지휘봉 유저 한글패치가 나왔네요

일시 추천 조회 5258 댓글수 2

BEST
저도 패치 소식을 여기에다가 올리면 공식적인 방법이 아니기 때문에 문제가 생길거 같아서 올리지는 않았습니다 (참고로 바람의 택트는 DL로 eshop에서 구매했습니다) 한글패치 작업을 12월부터 작업해서 이번에 끝났네요
ABXYZ | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 17.02.24 00:40

저도 패치제작소식을 듣고 기다리던 입장이긴 하지만 (큐브판도 한글패치가 나오긴 했지만 아무래도 HD로 된게 좀 더 눈에 잘들어오니 ㅎㅎ) 여기서는 현역기기의 유저한글패치는 공식적인 방법 (엑원의 스카이림이나 폴아웃같은 모드방식)을 통하지 않으면 논란이 일어나더라구요 참고로 저는 바택 큐브판, 위유판 모두 보유중입니다.

요시에탄마리오 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 17.02.23 23:20
BEST

저도 패치 소식을 여기에다가 올리면 공식적인 방법이 아니기 때문에 문제가 생길거 같아서 올리지는 않았습니다 (참고로 바람의 택트는 DL로 eshop에서 구매했습니다) 한글패치 작업을 12월부터 작업해서 이번에 끝났네요

ABXYZ | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 17.02.24 00:40

위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST