본문

[외국] 저스트 댄스 2018 왔네요

일시 추천 조회 1659 댓글수 13

저도 이거 사고 요가매트 주문했네요ㅎ

클라쓰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.04 13:47
클라쓰

저도 이불 같은거라도 깔고 해야겠네요ㅋㅋㅋ

고난 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 17.12.04 14:02

이샵 돌아다니다가 세일하는거 발견하고 데모 해보니까 완전 재밌더라구요. 세일이 오늘까지길래 급히 질렀습니다.

Sky_Gunner | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 17.12.04 13:49
Sky_Gunner

저도 오기전에 데모만 몇판을 했는지 모르겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고난 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 17.12.04 14:04

다리쪽은 좀 덜 움직이면서 상체위주로만해도 땀이 제법 흐르더군요

심장에피는꽃 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.04 13:53
심장에피는꽃

쉬질 않고 움직이다 보니ㅎㅎㅎ 몇판하면 지치네요

고난 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 17.12.04 14:04

저도 오늘 받았습니다 ... 층간소음으로 낮에만 살짝 하던가 .. 아니면 상체만 움직이는걸로 ㅋㅋ 상체만 움직여도 힘듭니다 ㅠㅠㅋ

moondust | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 17.12.04 13:55
moondust

상체 따라가기도 바뻐서 하체는 좀 설렁설렁 하게 되더군요

고난 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 17.12.04 14:05

밥많이먹었을때 해주면 굿인듯

더블대쉬!! | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 17.12.04 13:55

다들 오늘 받으셨군요...난 소식이 없던데 ....ㅜ.ㅜ;

GTO | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.12.04 13:57
GTO

금방 받으실 겁니다. 통관번호 넘기고 한 일주일 걸린 것 같네요

고난 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 17.12.04 14:08

키즈모드로 아이들 시켜주니 좋더라구요.. 그런데 우리집 인터넷이 문제인지 그 보너스로 주는 스트리밍 노래들 할려니 계속 서버 오류나고 시작해도 다운속도가 너무느려 하질 못하겠더군요.. 강남스타일과 젠틀맨 할려고 했는데 도저히 다운로드속도가 느려 못할 수준이에요.. 다른 겜들은 전혀 이런 문제가 없었는데..;;

샤이닝포스 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 17.12.04 14:00
샤이닝포스

유비 서버가 개판이라 그럽니다 2015~ 2016 할 때도 그랬고 플스 엑원 심지어 pc 버전도 못 해먹을 수준까지 떨어지는 게 다반사 ㅡㅡ 3개월 해보고 도저히 답이 없어서 수록곡만 합니다

TOLKIEN | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 17.12.04 14:04
위로가기
파극폭마장 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.04.27
사나이의 플스 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.04.27
루리웹-7359094876 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.04.27
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.04.26
한점한잔 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.04.26
mmrs | 추천 1 | 조회 691 | 날짜 2024.04.26
루리웹-0498902825 | 추천 0 | 조회 813 | 날짜 2024.04.25
ass increed | 추천 0 | 조회 1358 | 날짜 2024.04.24
White Koala | 추천 0 | 조회 1384 | 날짜 2024.04.24
대마도사포프 | 추천 0 | 조회 1071 | 날짜 2024.04.23
무적가츠 | 추천 2 | 조회 2818 | 날짜 2024.04.22
끼루 | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2024.04.20
끼루 | 추천 0 | 조회 2869 | 날짜 2024.04.20
빅쇼3717 | 추천 0 | 조회 539 | 날짜 2024.04.19
오렉게 | 추천 0 | 조회 903 | 날짜 2024.04.19
하루한번 | 추천 0 | 조회 899 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1320433388 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 1 | 조회 1063 | 날짜 2024.04.18
xboxpswitch | 추천 0 | 조회 1116 | 날짜 2024.04.18
재방이 | 추천 0 | 조회 939 | 날짜 2024.04.18
하이스까까무리 | 추천 1 | 조회 898 | 날짜 2024.04.18
수렵장인 | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2024.04.17
오렉게 | 추천 0 | 조회 1586 | 날짜 2024.04.17
오렉게 | 추천 0 | 조회 1652 | 날짜 2024.04.16
Rainmaker2 | 추천 3 | 조회 1568 | 날짜 2024.04.16
머임마 | 추천 1 | 조회 1417 | 날짜 2024.04.14
재수니 | 추천 0 | 조회 1342 | 날짜 2024.04.14
CHRIS YOO82 | 추천 1 | 조회 1694 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST