본문

[일본] 선물용으로 스위치 구입했습니다 여성용 게임 추천좀 해주세요

일시 추천 조회 1084 댓글수 11

BEST
일단 테트리스+뿌요뿌요는 거의 확정적으로 사시면 될거같고 좀있으면 나올 싹둑 스니퍼즈 라는 게임은 2인이 하기 아주 좋은 게임입니다.
붉은동키 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 17.12.13 22:19
BEST
싹둑 스니퍼즈 필수구요 2d좋아하면 레이맨 레전드도 괜찮아요 둘다 체험판 있으니 해보시구 결정하시는 것도 괜찮을듯요
치킨교도 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 17.12.13 22:22
BEST
아...소프트는 왠만해선 한국어판만 구매하게 될것 같습니다
BJLee1214 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.12.13 22:19
BEST
마리오카트, 뿌요뿌요, 스니퍼즈
Karbir | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 17.12.13 22:21
BEST
저는 슈퍼봄버맨도 같이 재미있게 하고 있습니다.
교토제나두 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 17.12.13 22:21
BEST

아...소프트는 왠만해선 한국어판만 구매하게 될것 같습니다

BJLee1214 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.12.13 22:19
BEST

일단 테트리스+뿌요뿌요는 거의 확정적으로 사시면 될거같고 좀있으면 나올 싹둑 스니퍼즈 라는 게임은 2인이 하기 아주 좋은 게임입니다.

붉은동키 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 17.12.13 22:19
BEST

마리오카트, 뿌요뿌요, 스니퍼즈

Karbir | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 17.12.13 22:21
BEST

저는 슈퍼봄버맨도 같이 재미있게 하고 있습니다.

교토제나두 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 17.12.13 22:21

오버쿡 하세요 저도 여친이랑 하는데 핵꿀잼입니다

리코타치즈샐러드 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.12.13 22:22
BEST

싹둑 스니퍼즈 필수구요 2d좋아하면 레이맨 레전드도 괜찮아요 둘다 체험판 있으니 해보시구 결정하시는 것도 괜찮을듯요

치킨교도 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 17.12.13 22:22
치킨교도

싹둑 저도 강추

풋내 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.13 22:25

스타듀밸리 - 지금은 한글지원 안돼지만. 내년에 한글지원해준다고 미리 예고했네요. 멕시코e샵에서였나. 제일 싸게 구매가능합니다. 아 죄송합니다 당장은 구매추천 해드리기 좀 그렇네요 ㅎㅎ

오디세이마리오 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 17.12.13 23:01

우리 커플은 저스트 댄스를 제일 좋아해요 ㅋㅋㅋ

노답보면짖는개 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.12.14 07:59

일단 입문은 앞서 다른 분들이 말씀해 주셨던 걸로 하되, 결국 여자친구분이 진가를 아시게 되면 젤다나 스플래툰을 찾게 될거라 생각합니다. 제가 극렬 젤다빠라 친구들에게는 항상 입문용으로 마카 + 실전용으로 젤다 시켜주는데 ㅋㅋ 특히 젤다 시리즈는 링크가 워낙 이쁘게 생겨서 제 친구들 사이에서도 반응이 좋아요. 지금으로서는 왜 한글이 아니냐는 게 최대 단점일 정도인데 그건 2월되면 자연스레 해결되니까요.

yunei | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.14 09:05
yunei

그리고 개인적으로 제가 남친을 스위치로 입문시킬 적에 뿌요테트랑 마카 대전 같이 떠준 게 효과가 컸던 걸 생각하면, 일단 커플끼리 놀기에 좋은 작품(마카, 뿌요, 저스트댄 등)으로 입문시키는게 제일 좋다는 생각이 드네요 ㅋㅋㅋ

yunei | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.14 09:08
위로가기
파극폭마장 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.04.27
사나이의 플스 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.04.27
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.04.26
한점한잔 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.04.26
mmrs | 추천 1 | 조회 793 | 날짜 2024.04.26
루리웹-0498902825 | 추천 0 | 조회 884 | 날짜 2024.04.25
ass increed | 추천 0 | 조회 1466 | 날짜 2024.04.24
White Koala | 추천 0 | 조회 1493 | 날짜 2024.04.24
대마도사포프 | 추천 0 | 조회 1148 | 날짜 2024.04.23
무적가츠 | 추천 2 | 조회 2957 | 날짜 2024.04.22
끼루 | 추천 0 | 조회 886 | 날짜 2024.04.20
끼루 | 추천 0 | 조회 2920 | 날짜 2024.04.20
빅쇼3717 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.04.19
오렉게 | 추천 0 | 조회 951 | 날짜 2024.04.19
하루한번 | 추천 0 | 조회 946 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1320433388 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 1 | 조회 1093 | 날짜 2024.04.18
xboxpswitch | 추천 0 | 조회 1159 | 날짜 2024.04.18
재방이 | 추천 0 | 조회 963 | 날짜 2024.04.18
하이스까까무리 | 추천 1 | 조회 929 | 날짜 2024.04.18
수렵장인 | 추천 0 | 조회 811 | 날짜 2024.04.17
오렉게 | 추천 0 | 조회 1630 | 날짜 2024.04.17
오렉게 | 추천 0 | 조회 1695 | 날짜 2024.04.16
Rainmaker2 | 추천 3 | 조회 1589 | 날짜 2024.04.16
머임마 | 추천 1 | 조회 1437 | 날짜 2024.04.14
재수니 | 추천 0 | 조회 1389 | 날짜 2024.04.14
CHRIS YOO82 | 추천 1 | 조회 1723 | 날짜 2024.04.14
『류화영』 | 추천 2 | 조회 2088 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST