본문

[기타] 스카이림 지름

일시 추천 조회 4352 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
저도 하고 있는데 영혼까지 털어가는 재미가 있죠 ㅋㅋ
카미엔 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.08 08:18
BEST
일단 스토리텔링 무게감이 달라요. 언압으로 인해 젤다랑 비교되어야할 뿐..ㅠㅠ 책 하나 까봐도 쩝니다.
루리웹-4346203350 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 18.06.08 09:02
BEST
ㅎㅎ영혼까지 터신다니 한수배우고 갑니다 ㅋㅋㅋ
카이엔피스 | (IP보기클릭)88.109.***.*** | 18.06.08 14:49
BEST
야숨 한글화 이후에 저도 몰입이 비교가 안되게 잘되더군여 ㅠㅠ 겜 언어는 모국어가 최고인거 같아요..
카이엔피스 | (IP보기클릭)88.109.***.*** | 18.06.08 02:10

젤다 한글화 되기 전에도 딱 그 느낌으로 했었는데 말이죠.. 경치 쩌는 곳에 여행갔는데 대화가 안 됨ㅜㅜ

타르쿤 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 18.06.08 01:43
BEST 타르쿤

야숨 한글화 이후에 저도 몰입이 비교가 안되게 잘되더군여 ㅠㅠ 겜 언어는 모국어가 최고인거 같아요..

카이엔피스 | (IP보기클릭)88.109.***.*** | 18.06.08 02:10

스카이림은 뛰는걸로 등산이 가능은 합니다. 얘도 등산겜이긴함

루리웹-Talevan | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.06.08 02:04
루리웹-Talevan

가파른 암벽도 가능한가요? 선에서 점프 막 눌러보면 허공에 끼인 느낌을 줘서요..

카이엔피스 | (IP보기클릭)88.109.***.*** | 18.06.08 02:08
카이엔피스

한 60도 정도까진 맨몸으로 가능 그 이상은 말타고 가능

루리웹-Talevan | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.06.08 20:16
BEST

저도 하고 있는데 영혼까지 털어가는 재미가 있죠 ㅋㅋ

카미엔 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.08 08:18
BEST 카미엔

ㅎㅎ영혼까지 터신다니 한수배우고 갑니다 ㅋㅋㅋ

카이엔피스 | (IP보기클릭)88.109.***.*** | 18.06.08 14:49

굳이 젤다와 비교하자면 자유도만큼은 스카이림이 더 자유로웠던 것 같음..

루리웹-4877242857 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 18.06.08 08:54
루리웹-4877242857

알피쥐라 그런가 확실히 성장요소가 더 깊게 즐길만해보이더군요

카이엔피스 | (IP보기클릭)88.109.***.*** | 18.06.08 14:35
BEST

일단 스토리텔링 무게감이 달라요. 언압으로 인해 젤다랑 비교되어야할 뿐..ㅠㅠ 책 하나 까봐도 쩝니다.

루리웹-4346203350 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 18.06.08 09:02
루리웹-4346203350

아..맞아요 던전에서 책 주우면 읽어보고 싶은데.. 막상 까서 읽으려니 거부감이 들어서. 마을 무덤에 사람들 놀래키는 유령퀘 깰때 여관주인한테 책 갖다주는거는 저도 공략보고 책 읽어보니 다크한 스토리가 쩔더군요. 다른 책들도 읽어봐야하는데..

카이엔피스 | (IP보기클릭)88.109.***.*** | 18.06.08 14:39

아아 저도 사고싶은데 고민중이에요 ㅜㅜ 이미 스팀에서 180시간을 해가지구...

Einferia | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.06.08 09:29
Einferia

제가 야숨을 110시간에 4개월 정도 걸렸으니까 180시간이면..저는 스카이림으로 올한해 잘하면 버티겠네요 ㅎㅎ 휴대용으로 쉽게 끄고 켤수가 있어서 스위치판도 좋아하실거 같네요. 일단 E3 한번 지켜보시고 결정을...ㅎㅎ

카이엔피스 | (IP보기클릭)88.109.***.*** | 18.06.08 14:44

취향에만 맞으면 뭐 끝판왕급 게임이죠. UI, 모션, 전투 등등 찾아보면 단점이 은근 많음에도 불구하고 재미 하나로 다 씹어먹습니다. 등산은 WOW식 점프를 이용한 등산입니다. 젤다같은 등반은 젤다가 최초일거라 2011년 게임에 기대하긴 어렵죠 ㅎㅎ

디아블로ASMR | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 18.06.08 12:11
디아블로ASMR

아 재밌습니다. 언압이 쩔어서 허덕여도 언능 퍽들을 올려서 스킬찍고 장비 맞추고 싶어져요. 와우식 점프라니ㅎㅎ더 익숙해지길 바래야겠네요.

카이엔피스 | (IP보기클릭)88.109.***.*** | 18.06.08 14:48

길도 아니고 가는곳도 아닌 절벽산을 토끼뜀으로 비비며 정복 하는 맛이 있지요

RED MOUSE | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.06.08 17:16

좀 답답하긴 하지만 이것도 등반게임이죠 ㅋ

게임살이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.10 10:07
위로가기

3201912 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

카이엔피스 | 추천 0 | 조회 1308 | 날짜 2020.06.22
카이엔피스 | 추천 0 | 조회 1369 | 날짜 2020.05.22
카이엔피스 | 추천 0 | 조회 1393 | 날짜 2019.02.17
카이엔피스 | 추천 1 | 조회 682 | 날짜 2018.11.02
카이엔피스 | 추천 1 | 조회 1474 | 날짜 2018.09.26
카이엔피스 | 추천 0 | 조회 1394 | 날짜 2018.08.16
카이엔피스 | 추천 0 | 조회 1222 | 날짜 2018.06.21
카이엔피스 | 추천 3 | 조회 4352 | 날짜 2018.06.08
카이엔피스 | 추천 0 | 조회 4481 | 날짜 2018.05.26
카이엔피스 | 추천 1 | 조회 2942 | 날짜 2018.05.24
카이엔피스 | 추천 0 | 조회 1477 | 날짜 2018.05.23
까이엔피스v2 | 추천 1 | 조회 1550 | 날짜 2018.04.27
까이엔피스v2 | 추천 2 | 조회 1275 | 날짜 2018.03.19

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.