본문

[기타] 엑박패드 스위치 무선연결 가능한가요?

일시 추천 조회 30633 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
브룩 x one 어댑터쓰시면 됩니다
루리웹-2287598378 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.01.07 08:05

음.. 전 안해봤지만 무슨 컨버터 같은게 필요하다그랬던거같은데 ... 전 프로콘은 안써봤구요 .. PC게임하면서 조이트론 제품 많이 썼어서 스위치용 패드로 'EX - 스위치 ' 사용중인데 대 만족중입니다. 프로콘 절반도 안되는 가격에 솔직히 부족한 느낌없이 사용중이라 ㅎㅎ. 프로콘 이외의 패드를 연결시엔 패드로 슬립모드 상태인 스위치를 켤수없는 단점이있습니다 . (Ex 스위치의 경우엔 스위치 슬립모드해재 -> Ex스위치 홈버튼 꾸욱 2초가량 -> 연결됨 -> 즐겜 ) (프로콘 같은경우엔 해보진않았지만 독에 꽃혀있는 스위치를향해 홈버튼 누르면 전원켜짐 대충이런걸거에요 .. 엑박패드나 듀얼쇼크가 그러하듯.)

네코마무시 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.01.07 07:15
네코마무시

아 추가로 Ex스위치는 스위치 호환용으로 만들어진거라 별도의 컨버터나 그런건 필요없습니다. 처음에만 패어링 한번 해주고나면 그이후론 그냥 홈버튼 꾸욱으로 연결잘되요 , 자이로도 잘되고

네코마무시 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.01.07 07:16
BEST

브룩 x one 어댑터쓰시면 됩니다

루리웹-2287598378 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.01.07 08:05

브룩쓰면 자이로까지됨

kdh18ok | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 19.01.07 08:29
kdh18ok

hd진동은요?

루리웹-7752427110 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 19.01.07 10:33
루리웹-7752427110

일반 진동이면 몰라도 엑박패드에 hd 진동 모듈이 들어있질 않아서 당연히 지원 안 합니다. 게임 패드 중 유일하게 프로컨 과 조이콘에만 적용된 기술입니다 참고하세요

TOLKIEN | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 19.01.07 11:08
루리웹-7752427110

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kdh18ok | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 19.01.08 11:38

매직NS라는게 있는데 이것도 엑원패드 지원합니다~ 자이로는 저도잘..... 엑원패드만 활용하시려면 저도 브룩 컨버터 추천하네요~ 전 플포패드를 매직NS에 쓰는거라... 자이로고 진동이고 다 자알 됩니다~

아야아빠☆ | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 19.01.07 13:37
위로가기
VㅇL cㅇm | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 17:23
applelove0507 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 10:46
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 08:21
돌하르방맨 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 00:32
플오입문자 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.05.13
빅포도 | 추천 1 | 조회 1145 | 날짜 2024.05.12
오덕살맨 | 추천 2 | 조회 1040 | 날짜 2024.05.12
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.05.11
가을연가꽃 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.05.11
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 2 | 조회 604 | 날짜 2024.05.11
쌉근돼 | 추천 0 | 조회 1114 | 날짜 2024.05.11
아사히맥주 | 추천 0 | 조회 1000 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2056628 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.05.10
나무a | 추천 1 | 조회 932 | 날짜 2024.05.10
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.05.10
arcenciel | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.05.10
한점한잔 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.05.09
오타니 | 추천 1 | 조회 2533 | 날짜 2024.05.08
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 1324 | 날짜 2024.05.08
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2024.05.08
스플애툰 | 추천 1 | 조회 1646 | 날짜 2024.05.07
『류화영』 | 추천 1 | 조회 628 | 날짜 2024.05.07
루리웹-0498902825 | 추천 1 | 조회 596 | 날짜 2024.05.07
크리스코넬 | 추천 2 | 조회 1618 | 날짜 2024.05.07
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 881 | 날짜 2024.05.07
로봇매니아 | 추천 2 | 조회 1651 | 날짜 2024.05.07
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.05.06
『류화영』 | 추천 1 | 조회 2098 | 날짜 2024.05.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.