본문

[기타] 하아.. 디아가 이렇게 재밌는 게임이었군요.

일시 추천 조회 2405 댓글수 8 프로필펼치기

디아블로는 한번도 안해보고, 플레이화면을 봤을때도 재밌겠다는 느낌을 못받는데 직접하면 좀 다를까요? 디아블로3도 취향이 좀 갈리는 게임인지 판단이 잘 안되네요. 디아블로3 한글화때문에 닌텐도관련 커뮤니티는 디아블로3가 가장 핫하다보니 디아블로 시리즈를 모르던 저도 관심이 생기네요.

blue jin | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.01.21 00:35
blue jin

딱 제가 그랬어요. 저도 화면만 보면 재밌어보이지 않았어요. 심지어 그 재밌다던 디아2도 당시에 재미 못붙히고 접었거든요. 근데 디아3는 재밌네요. 시간만 있으면 하루종일도 하겠어요. ㅎㅎ 물론 제일 중요한건 직접 해보셔야 맞는지 안맞는지 알겠죠.

룰룰룰룰루 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 19.01.21 00:48

몇일 X 며칠 O

by socrates | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.21 05:32
by socrates

고맙습니다. ^^ 이런 댓글 저는 추천드립니다. 우리말 잘 알고 써야죠. :)

룰룰룰룰루 | (IP보기클릭)117.17.***.*** | 19.01.21 15:18

점점 파밍요소도 많아지고 장비강화도 있고 몹이 마냥 쉬운것도 아니고 대균열로 강화된장비 시험해볼수도 있고 진짜 최고죵

나두몰러 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.21 08:09
나두몰러

일하고 있는데 중간중간 생각 납니다. ㅜㅜ

룰룰룰룰루 | (IP보기클릭)117.17.***.*** | 19.01.21 15:32

처음이시면 핵존잼일걸요

Airwalkv | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 19.01.21 10:31
Airwalkv

핵꿀잼입니다. 진짜에요. ㅋㅋ

룰룰룰룰루 | (IP보기클릭)117.17.***.*** | 19.01.21 15:32
위로가기
루리웹아이디시작합니다. | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 13:37
헤라시아 | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 2024.05.16
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.05.15
VㅇL cㅇm | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.05.14
applelove0507 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2024.05.14
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.05.14
돌하르방맨 | 추천 0 | 조회 1123 | 날짜 2024.05.14
플오입문자 | 추천 0 | 조회 1026 | 날짜 2024.05.13
빅포도 | 추천 2 | 조회 1530 | 날짜 2024.05.12
오덕살맨 | 추천 2 | 조회 1439 | 날짜 2024.05.12
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2024.05.11
가을연가꽃 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2024.05.11
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 2 | 조회 751 | 날짜 2024.05.11
아사히맥주 | 추천 0 | 조회 1204 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2056628 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.05.10
나무a | 추천 1 | 조회 1079 | 날짜 2024.05.10
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.05.10
arcenciel | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2024.05.10
한점한잔 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 2024.05.09
오타니 | 추천 1 | 조회 2819 | 날짜 2024.05.08
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 1413 | 날짜 2024.05.08
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 756 | 날짜 2024.05.08
스플애툰 | 추천 1 | 조회 1791 | 날짜 2024.05.07
『류화영』 | 추천 1 | 조회 718 | 날짜 2024.05.07
루리웹-0498902825 | 추천 1 | 조회 666 | 날짜 2024.05.07
크리스코넬 | 추천 2 | 조회 1734 | 날짜 2024.05.07
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2024.05.07
로봇매니아 | 추천 2 | 조회 1829 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.