본문

[북미] 셀레스테 북미에서 할인하네요 -33%

일시 추천 조회 2146 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
정말 훌륭한 게임입니다! 스토리와 게임플레이를 하면서 느끼는 감정이 교차하기 때문에 영어가 힘드신 분은 감동이 약간 덜 하시겠지만, 그럼에도 불구하고 정말 훌륭한 플랫포머 게임이에요. 꼭 해보세요 그리고 셀레스테라고 하시는 분들이 - 심지어 뉴스 게시판에도 - 종종 계신데 셀레스트 입니다 ㅎㅎ
라반띠르 | (IP보기클릭)184.152.***.*** | 19.04.05 05:53

저도 고민인데 한글화되있나요

후카다쿄코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.04 08:24
후카다쿄코

스위치 판은 한글이 없습니다. pc판도 유저패치로 있습니다.

Jeeong | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.04.04 09:48
후카다쿄코

스위치판은 영문입니다 ㅠ

트레콰르 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.04 10:49

저도 할인하길래 고민중이네요.

파워빡군 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.04.04 11:02
파워빡군

주말에 데드셀 패키지 사게되면 다시 고민을...

트레콰르 | (IP보기클릭)54.239.***.*** | 19.04.05 07:51
BEST

정말 훌륭한 게임입니다! 스토리와 게임플레이를 하면서 느끼는 감정이 교차하기 때문에 영어가 힘드신 분은 감동이 약간 덜 하시겠지만, 그럼에도 불구하고 정말 훌륭한 플랫포머 게임이에요. 꼭 해보세요 그리고 셀레스테라고 하시는 분들이 - 심지어 뉴스 게시판에도 - 종종 계신데 셀레스트 입니다 ㅎㅎ

라반띠르 | (IP보기클릭)184.152.***.*** | 19.04.05 05:53
라반띠르

으힉 셀레스트군요 ㅎㅎ 전 멀티플랫폼으로 구입은 안해서 그게 고민이네요 한패가 아무래도 몰입감은 좋을꺼 같아서 ㅋ

트레콰르 | (IP보기클릭)54.239.***.*** | 19.04.05 07:51
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.