본문

[기타] 피크로스 좋아하시는분 ?

일시 추천 조회 2756 댓글수 6

BEST
저도 피크로스 엄청 좋아합니다:) 오히려 저는 컬러버전을 더 좋아해요! 색깔 골라가며 칠하는 맛이 있습니다 ㅎㅎ pic a pix deluxe와 picross S 가지고 있어요. 아직 두 퍼즐 다 못 끝내서 새로운 피크로스 구입은 자제중이에요 ㅋㅋ
플루머 | (IP보기클릭)174.101.***.*** | 19.05.12 02:53

컬러 피크로스는 퍼즐이 얼마 없더라구요. 2줄씩 3페이지니까 30개 있는거 같네요. 오리지널에 비해 조작이 조금 귀찮긴 하지만 재밌습니다 다 풀었을때 뭔지 바로 알아볼수 있는게 좋네요 ㅋㅋ

닉값하는열글자아이디 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.11 14:54
닉값하는열글자아이디

지르러 갑니다 ㅋㅋ

비전력이부조카당♥ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.05.11 17:15

저는 pic a pix deluxe 했었는데 피크로스 빠져서 구매해서 엔딩봤었는데 처음에 엄청헷갈렸어요 기존 피크로스랑 룰이 조금 틀려서 그래도 재미도있고 윗분말대로 완성시 뭔지 바로 알수 있다는것과 틈틈이 할 수 있다는것이 좋아서 끝까지 다했었네요 퍼즐 좋아하시면 baba is you 강추합니다.

Sirius IV | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.05.11 19:53
Sirius IV

칼라 피크로스도 룰 알아봐야겠네요 추천 감사합니다 찾아볼께요

비전력이부조카당♥ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.05.11 20:06
BEST

저도 피크로스 엄청 좋아합니다:) 오히려 저는 컬러버전을 더 좋아해요! 색깔 골라가며 칠하는 맛이 있습니다 ㅎㅎ pic a pix deluxe와 picross S 가지고 있어요. 아직 두 퍼즐 다 못 끝내서 새로운 피크로스 구입은 자제중이에요 ㅋㅋ

플루머 | (IP보기클릭)174.101.***.*** | 19.05.12 02:53
플루머

메가피크로스도 재밌는데 칼라버전도 재밌네요ㅎㅎ

비전력이부조카당♥ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.05.12 13:10
위로가기
파극폭마장 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.04.27
사나이의 플스 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.04.27
루리웹-7359094876 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.04.27
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.04.26
한점한잔 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.04.26
mmrs | 추천 1 | 조회 687 | 날짜 2024.04.26
루리웹-0498902825 | 추천 0 | 조회 813 | 날짜 2024.04.25
ass increed | 추천 0 | 조회 1358 | 날짜 2024.04.24
White Koala | 추천 0 | 조회 1382 | 날짜 2024.04.24
대마도사포프 | 추천 0 | 조회 1071 | 날짜 2024.04.23
무적가츠 | 추천 2 | 조회 2815 | 날짜 2024.04.22
끼루 | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2024.04.20
끼루 | 추천 0 | 조회 2869 | 날짜 2024.04.20
빅쇼3717 | 추천 0 | 조회 539 | 날짜 2024.04.19
오렉게 | 추천 0 | 조회 903 | 날짜 2024.04.19
하루한번 | 추천 0 | 조회 899 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1320433388 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 1 | 조회 1063 | 날짜 2024.04.18
xboxpswitch | 추천 0 | 조회 1116 | 날짜 2024.04.18
재방이 | 추천 0 | 조회 939 | 날짜 2024.04.18
하이스까까무리 | 추천 1 | 조회 898 | 날짜 2024.04.18
수렵장인 | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2024.04.17
오렉게 | 추천 0 | 조회 1586 | 날짜 2024.04.17
오렉게 | 추천 0 | 조회 1652 | 날짜 2024.04.16
Rainmaker2 | 추천 3 | 조회 1568 | 날짜 2024.04.16
머임마 | 추천 1 | 조회 1417 | 날짜 2024.04.14
재수니 | 추천 0 | 조회 1342 | 날짜 2024.04.14
CHRIS YOO82 | 추천 1 | 조회 1694 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST