본문

[기타] 피크로스 좋아하시는분 ?

일시 추천 조회 2762 댓글수 6

BEST
저도 피크로스 엄청 좋아합니다:) 오히려 저는 컬러버전을 더 좋아해요! 색깔 골라가며 칠하는 맛이 있습니다 ㅎㅎ pic a pix deluxe와 picross S 가지고 있어요. 아직 두 퍼즐 다 못 끝내서 새로운 피크로스 구입은 자제중이에요 ㅋㅋ
플루머 | (IP보기클릭)174.101.***.*** | 19.05.12 02:53

컬러 피크로스는 퍼즐이 얼마 없더라구요. 2줄씩 3페이지니까 30개 있는거 같네요. 오리지널에 비해 조작이 조금 귀찮긴 하지만 재밌습니다 다 풀었을때 뭔지 바로 알아볼수 있는게 좋네요 ㅋㅋ

닉값하는열글자아이디 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.11 14:54
닉값하는열글자아이디

지르러 갑니다 ㅋㅋ

비전력이부조카당♥ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.05.11 17:15

저는 pic a pix deluxe 했었는데 피크로스 빠져서 구매해서 엔딩봤었는데 처음에 엄청헷갈렸어요 기존 피크로스랑 룰이 조금 틀려서 그래도 재미도있고 윗분말대로 완성시 뭔지 바로 알수 있다는것과 틈틈이 할 수 있다는것이 좋아서 끝까지 다했었네요 퍼즐 좋아하시면 baba is you 강추합니다.

Sirius IV | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.05.11 19:53
Sirius IV

칼라 피크로스도 룰 알아봐야겠네요 추천 감사합니다 찾아볼께요

비전력이부조카당♥ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.05.11 20:06
BEST

저도 피크로스 엄청 좋아합니다:) 오히려 저는 컬러버전을 더 좋아해요! 색깔 골라가며 칠하는 맛이 있습니다 ㅎㅎ pic a pix deluxe와 picross S 가지고 있어요. 아직 두 퍼즐 다 못 끝내서 새로운 피크로스 구입은 자제중이에요 ㅋㅋ

플루머 | (IP보기클릭)174.101.***.*** | 19.05.12 02:53
플루머

메가피크로스도 재밌는데 칼라버전도 재밌네요ㅎㅎ

비전력이부조카당♥ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.05.12 13:10
위로가기
아사히맥주 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2056628 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.05.10
나무a | 추천 1 | 조회 359 | 날짜 2024.05.10
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.05.10
arcenciel | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.05.10
한점한잔 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.05.09
오타니 | 추천 1 | 조회 1851 | 날짜 2024.05.08
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 1107 | 날짜 2024.05.08
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2024.05.08
스플애툰 | 추천 1 | 조회 1302 | 날짜 2024.05.07
『류화영』 | 추천 1 | 조회 489 | 날짜 2024.05.07
루리웹-0498902825 | 추천 1 | 조회 458 | 날짜 2024.05.07
크리스코넬 | 추천 2 | 조회 1375 | 날짜 2024.05.07
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 2024.05.07
로봇매니아 | 추천 2 | 조회 1417 | 날짜 2024.05.07
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.05.06
『류화영』 | 추천 1 | 조회 1890 | 날짜 2024.05.06
『류화영』 | 추천 1 | 조회 1670 | 날짜 2024.05.05
모모 블라섬 | 추천 1 | 조회 1366 | 날짜 2024.05.05
한점한잔 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2024.05.05
새누리비타 | 추천 1 | 조회 1301 | 날짜 2024.05.05
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2024.05.05
로꾸꺾 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.05.05
이지스함 | 추천 1 | 조회 910 | 날짜 2024.05.04
messiah77 | 추천 0 | 조회 1083 | 날짜 2024.05.04
jyshsbro | 추천 0 | 조회 1091 | 날짜 2024.05.04
루리웹-6292651694 | 추천 1 | 조회 959 | 날짜 2024.05.04
GameR_SenSE | 추천 0 | 조회 1472 | 날짜 2024.05.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST