본문

[기타] 스위치 할겜 없다던게 이젠 지갑걱정 해야될 판이네요

일시 추천 조회 7263 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
최근 나오거나 나올 게임들만 열거해도... 파이어 엠블렘 풍화설월 애스트랄 체인 젤다의 전설 꿈꾸는 섬 드래곤 퀘스트 11 S 이런데 이 중에 할 겜이 없으면 스위치를 파는게 좋아 보이네요.
指原莉乃 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.08.23 17:53
BEST
6월부터 나온거만해도 게임이 바글바글한데요? 케이던스 오브 하이랄,내친구 페드로,블러드스테인드,슈마메2,마블,도쿄올림픽,도라에몽,파엠,울펜,드퀘빌2,역전재판 등등 나올 게임 오니,아스트랄 체인,스파이로,nba,데엑마,젤다 꿈섬,니노쿠니,피파,드퀘11s,루맨,마소 올림픽,포켓몬 등등 이래도 할겜 없으면 뭐 님 취향이 되게 까다로운거
루리웹-9824659322 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.08.23 20:12
BEST
문제는 말입니다 9월 닌다를 하게된다면 말이죠 더 쏟아질. . 거같습니다 베요네타라던가 메트로이드라던가 야숨2 등등. . . .
ZOOTOPIA | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.08.23 19:23
BEST
님 지금 가불기 걸린거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉깡 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.08.23 19:44
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Sad Frog

최근 나오거나 나올 게임들만 열거해도... 파이어 엠블렘 풍화설월 애스트랄 체인 젤다의 전설 꿈꾸는 섬 드래곤 퀘스트 11 S 이런데 이 중에 할 겜이 없으면 스위치를 파는게 좋아 보이네요.

指原莉乃 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.08.23 17:53
BEST
Sad Frog

님 지금 가불기 걸린거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉깡 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.08.23 19:44
BEST
Sad Frog

6월부터 나온거만해도 게임이 바글바글한데요? 케이던스 오브 하이랄,내친구 페드로,블러드스테인드,슈마메2,마블,도쿄올림픽,도라에몽,파엠,울펜,드퀘빌2,역전재판 등등 나올 게임 오니,아스트랄 체인,스파이로,nba,데엑마,젤다 꿈섬,니노쿠니,피파,드퀘11s,루맨,마소 올림픽,포켓몬 등등 이래도 할겜 없으면 뭐 님 취향이 되게 까다로운거

루리웹-9824659322 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.08.23 20:12
Sad Frog

젠가 하셔야할듯

쿠로쟁이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.08.23 21:31
Sad Frog

솔직히 몇몇 메이져 빼곤 없긴하져

프로엑엑스위치유저 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.08.24 18:03

아직 파엠도 다못깼는데 예구해논 애스트럴 체인이 올판이네요 ㅠ 드퀘 체험판도 느낌 좋아서 구입하고싶궁ㄷㄷ 젤다도 예구해놓고 위쳐3도 2회차하고싶궁 으어...

명치명치 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.23 17:52
명치명치

저는 파엠은 2회차진행중이구 어제드퀘빌2샀네욯ㅎㅎ 애스트럴체인나오면 그것도 해야 되고 젤다도 나오고 드퀘11도 나오고 데몬X마키나는 좀불안하지만 할거같고.... 뭔가 계속 끊이지않고 겜라이프를 즐길거같아요ㅋㅋ

나무a | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.08.23 18:01

전 드퀘빌2 아직 엔딩못봤고 파엠은 튜토리얼 전투한판하고 산책한번밖에 못했습니다 근데 곧 아스트랄체인이 오겠네요

メ한조ξ | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 19.08.23 18:54
BEST

문제는 말입니다 9월 닌다를 하게된다면 말이죠 더 쏟아질. . 거같습니다 베요네타라던가 메트로이드라던가 야숨2 등등. . . .

ZOOTOPIA | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.08.23 19:23
ZOOTOPIA

진짜 이 상황에서 닌다까지 한번 하면 와....

RED MOUSE | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 19.08.24 08:23
위로가기
VㅇL cㅇm | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.05.14
applelove0507 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.05.14
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.05.14
돌하르방맨 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2024.05.14
플오입문자 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2024.05.13
빅포도 | 추천 1 | 조회 1173 | 날짜 2024.05.12
오덕살맨 | 추천 2 | 조회 1066 | 날짜 2024.05.12
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.05.11
가을연가꽃 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.05.11
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 2 | 조회 610 | 날짜 2024.05.11
쌉근돼 | 추천 0 | 조회 1125 | 날짜 2024.05.11
아사히맥주 | 추천 0 | 조회 1005 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2056628 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.05.10
나무a | 추천 1 | 조회 941 | 날짜 2024.05.10
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.05.10
arcenciel | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2024.05.10
한점한잔 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.05.09
오타니 | 추천 1 | 조회 2552 | 날짜 2024.05.08
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 1327 | 날짜 2024.05.08
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2024.05.08
스플애툰 | 추천 1 | 조회 1648 | 날짜 2024.05.07
『류화영』 | 추천 1 | 조회 628 | 날짜 2024.05.07
루리웹-0498902825 | 추천 1 | 조회 598 | 날짜 2024.05.07
크리스코넬 | 추천 2 | 조회 1618 | 날짜 2024.05.07
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 892 | 날짜 2024.05.07
로봇매니아 | 추천 2 | 조회 1655 | 날짜 2024.05.07
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.05.06
『류화영』 | 추천 1 | 조회 2107 | 날짜 2024.05.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.