본문

[기타] 꿈섬 프레임드랍 심각하네요

일시 추천 조회 5604 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
저도 평소에 그런거 신경안쓰는데 꿈섬은 심각하게 느껴지네요..ㅜㅜ
모리한티 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.09.20 18:54
BEST
진짜 심각합니다. 자기들도 알았을텐데.... 유튭 리뷰들이 오히려 이상합니다. 어떻게 저렇게 프레임드랍이 적게 일어나지? dl 이 좀 낫다던데. 그래서 그런가 싶기도 합니다.
재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.09.20 18:00
BEST
언리얼 엔진 덕분이죠
pq | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.20 21:54

프레임 드랍 심각한 수준인가 보네요.. 그것과 별개로 게임사러가야 하는데... 귀찮네요..

루리웹-2560770488 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.09.20 17:19

이정도가 심각한지는 더심한겜도 해봐서 그런가

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.09.20 17:37
BEST

진짜 심각합니다. 자기들도 알았을텐데.... 유튭 리뷰들이 오히려 이상합니다. 어떻게 저렇게 프레임드랍이 적게 일어나지? dl 이 좀 낫다던데. 그래서 그런가 싶기도 합니다.

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.09.20 18:00
재수니

DL 내장메모리 저장시엔 퍼포먼스가 향상된다고 합니다

외딴소년 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.20 18:11
BEST

저도 평소에 그런거 신경안쓰는데 꿈섬은 심각하게 느껴지네요..ㅜㅜ

모리한티 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.09.20 18:54
BEST

언리얼 엔진 덕분이죠

pq | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.20 21:54
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.