본문

[기타] 스위치 라이트 2일동안 짧막 사용기

일시 추천 조회 15386 댓글수 10 프로필펼치기

분리형 스위치 신형 배터리가 증가 되었는데요, 라이트 모델은 구형 스위치랑 배터리 시간이 같다고 하는데요, 플레이시에 체감상 어느정도 영향이 있는가요? 게임하다 배터리 모자라 집중감이 떨어지나 궁금하네요. 신형이있지만 라이트도 탐이납니다.

맨시키 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.10.04 19:35
맨시키

음 제가 휴대모드를 자주 안 하는 편이긴한데 신형은 액정 색감 보려고 게임 종류별로 이거저거 돌려봤는데 한 80%정도 남은 반면 라이트는 50%?정도 남았더군요 플레이 한 시간이랑 게임은 비슷했는데 뭔가 체감은 그런 느낌이였어요 근데 배터리보단 발열 차이가 많이 났습니다 라이트는 하다보면 손이 뜨끈해서 게임 집중하니라 손에 땀이 많이 났나? 싶은데 신형은 발열은 거의 없는 수준이였어요

까미룽 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.10.04 19:51

패키지라도 DLC등을 부계정으로 구입했을 경우 서브기기는 부계정으로만 플레이 가능합니다. 세이브 동기화 안되는거부터 시작해서 여러모로 불편하더군요.

케인블루 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.04 20:00
케인블루

DLC 문제가 또 있군요 이건 정책상으로 뭔가 대책이 필요할거 같습니다 집에서 스위치하다가 밖에선 이어서 라이트 이게 원활하게 실현이 안 되는 상황인거 같아요

까미룽 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.10.04 20:04

저도 계정을 여러개 사용하는지라 그거 알고나선 라이트 뽐이 많이 사라졌네요. 근데 비타하고 화면크기가 거의 비슷한 걸 보니 또 뽐뿌가...;;; 메인 계정에서 구입한 DL과 패키지만으로 어떻게 안 될까 활용도를 생각하게 되네요ㅜㅜ

타르쿤 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 19.10.04 20:27
타르쿤

본계정용으론 괜찮을거 같긴한데..저처럼 화면 궁금하면 중고로 사서 중고로 내놔도 될거 같아요 저도 중고를 산거거든요

까미룽 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.04 22:02

앗 피파 세이브 연동이 안되나요...? ㅠ 저도 피파 땜에 사려고 했는데ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

갈마보이 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.10.05 05:22
갈마보이

계정 1개거나 패키지면 연동 됩니다

까미룽 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.10.05 07:16

비타가 이쁘긴 하네요 같이 놓으니 라이트가 도저히 이쁘다는 생각읃 차마 안드네요 스위치에 비해선 엄청 이뻐졌다고 생각했지만..

냥댕이 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.10.05 16:41
냥댕이

스위치 만지다 비타만지면 진짜 장난감처럼 귀엽게 느껴져요

レム | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 19.10.05 19:19
위로가기
스플애툰 | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 2024.05.21
후카다쿄코 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2024.05.20
하루한번 | 추천 1 | 조회 931 | 날짜 2024.05.20
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 2024.05.19
심심한호랭이 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.05.19
lovebest | 추천 2 | 조회 558 | 날짜 2024.05.19
Cannon | 추천 0 | 조회 741 | 날짜 2024.05.19
『류화영』 | 추천 1 | 조회 1124 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 898 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 1020 | 날짜 2024.05.17
루리웹아이디시작합니다. | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2024.05.17
헤라시아 | 추천 2 | 조회 1033 | 날짜 2024.05.16
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.05.15
applelove0507 | 추천 0 | 조회 786 | 날짜 2024.05.14
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.05.14
돌하르방맨 | 추천 0 | 조회 1525 | 날짜 2024.05.14
플오입문자 | 추천 0 | 조회 1330 | 날짜 2024.05.13
빅포도 | 추천 4 | 조회 1794 | 날짜 2024.05.12
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 1660 | 날짜 2024.05.12
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 742 | 날짜 2024.05.11
가을연가꽃 | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 2024.05.11
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 2 | 조회 906 | 날짜 2024.05.11
아사히맥주 | 추천 0 | 조회 1425 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2056628 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.05.10
나무a | 추천 1 | 조회 1228 | 날짜 2024.05.10
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.05.10
arcenciel | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 2024.05.10
한점한잔 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.