본문

[한국] 역전재판 개강추입니다 ㅎㅎ

일시 추천 조회 3961 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
원래 게임 세개로 나온걸 합본으로 내놓은건데 그 하나하나도 볼륨이 작지 않았으니... 빨리 7편 나왔으면 좋겠네요.(4~6편 정식 한글화도...)
박작가 | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 19.11.07 16:08
BEST
4,5,6 오도로키 합본도 나와줬으면 좋겠더군요. 당연히 한글화해서...
MONOKUMA | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.11.07 16:37
BEST
;비자되는 체크카드도 결제 됩니다
채소골렘 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.11.07 21:25
BEST

원래 게임 세개로 나온걸 합본으로 내놓은건데 그 하나하나도 볼륨이 작지 않았으니... 빨리 7편 나왔으면 좋겠네요.(4~6편 정식 한글화도...)

박작가 | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 19.11.07 16:08

이걸 DS 때 했고 모바일로 나온걸 또 사서 했더니 이번것도 사긴 했는데 또 하기가 버겁더라구요;; 저도 정말 재밌게 하긴 했었어요

상한레몬 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.11.07 16:32
BEST

4,5,6 오도로키 합본도 나와줬으면 좋겠더군요. 당연히 한글화해서...

MONOKUMA | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.11.07 16:37

저번에 할인 놓쳐서 기다리는중..

펩시꼬카인 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.11.07 17:08
펩시꼬카인

지금은 모르겠는데 저번주 일욜에 호주이숍에서 세일한거 구매했습니다. 환율따지면 국내가 2만천원

채소골렘 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.11.07 21:22
채소골렘

카드가 읍서서 안돼욘..

펩시꼬카인 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.11.07 21:23
BEST
펩시꼬카인

;비자되는 체크카드도 결제 됩니다

채소골렘 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.11.07 21:25

마지막 그 사람의 그 눈물이란 ㅠㅠ

로켓님 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.11.07 18:07

얼만가요

MrCrowley. | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.11.07 19:03
MrCrowley.

호주이숍 세일중이라 구매가 2만천원에 살 수 있습니다. 저도 거기서 구입했어여

채소골렘 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.11.07 21:21
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.