본문

[기타] 루이지맨션3 6살 3살 애기들이 무서워할까요?

일시 추천 조회 2556 댓글수 12

BEST
애기들은 무섭지 않을까요? 저 그만한 나이 때 생각해보면 어릴 때 철인28호를 좋아했는데 드라큘라랑 싸우는 에피소드가 있었거든요 그거 엄청 무서웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 커비는 어때요? 우리의 시선으로 보면 안되니깐요... 아니면 저스트 댄스는 어떨까요? 춤추는거 다 틀려도 애들은 그런거 신경 안쓰고 재밌게 할거 같은데
쵸파님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.12.11 10:46
BEST
실제 해보시면 루이지맨션은 공포를 겁낼게 아니라 빡신 보스난이도를 걱정해야하죠.. 유령들이나 루이지은 그냥 커엽기만 합니다.
루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.11 11:41
BEST
아드님 게임재능이 대단하네요
피카츄파괴광선 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 19.12.11 10:53
BEST
5살아들 마딧세이 진작 엔딩보고 루이지 맨션하는데 무서워 하지는 않더라구요 신비아파트 보는데 그거에 비하면 애교 수준인거 같습니다
떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.11 09:58
BEST
요시도 한번 권해보는건 어떠신가요? 비교적 편하게 할 수 있는 게임이 아닐까 싶습니다만 한국닌텐도 홈페이지에서 체험판도 다운받을 수 있으니 아이들 반응 보고 살지 말지 한번 생각해보세요.
쿠팡맨 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 19.12.11 13:48

무섭지는 않은데 컨트롤이 꽤 까다로워요. 구석 구석 탐색도 해야되고, 전투(?)도 해야되고..

톨톨이야 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 19.12.11 09:53
BEST

5살아들 마딧세이 진작 엔딩보고 루이지 맨션하는데 무서워 하지는 않더라구요 신비아파트 보는데 그거에 비하면 애교 수준인거 같습니다

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.11 09:58
BEST
떡계아인슈타인

아드님 게임재능이 대단하네요

피카츄파괴광선 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 19.12.11 10:53
피카츄파괴광선

4살때부터 조금씩 같이 했는데 조기교육 성과과...ㅎ;; 물론 막히는 부분은 제가 도와주네요

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.11 11:04
BEST

애기들은 무섭지 않을까요? 저 그만한 나이 때 생각해보면 어릴 때 철인28호를 좋아했는데 드라큘라랑 싸우는 에피소드가 있었거든요 그거 엄청 무서웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 커비는 어때요? 우리의 시선으로 보면 안되니깐요... 아니면 저스트 댄스는 어떨까요? 춤추는거 다 틀려도 애들은 그런거 신경 안쓰고 재밌게 할거 같은데

쵸파님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.12.11 10:46

요즘 신비아파트때문에 애들이 왠만한건 안무서워하더라고요....

확물띤다 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.12.11 11:12

그렇게 무섭진 않아여 가끔 으스스하긴 한데 공포연출은 거의 없습니다.

딸기토미 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.12.11 11:27
BEST

실제 해보시면 루이지맨션은 공포를 겁낼게 아니라 빡신 보스난이도를 걱정해야하죠.. 유령들이나 루이지은 그냥 커엽기만 합니다.

루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.11 11:41

공포는 거의 없는데 깜놀 연출이 종종 있습니다

수타면워즈 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 19.12.11 11:55

6살딸이랑하는데 첨에 유령이라 무섭다고하다가 하다보니 적응되서 잘하네요 ㅋㅋㅋ

출동슈퍼대디 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.11 13:00
BEST

요시도 한번 권해보는건 어떠신가요? 비교적 편하게 할 수 있는 게임이 아닐까 싶습니다만 한국닌텐도 홈페이지에서 체험판도 다운받을 수 있으니 아이들 반응 보고 살지 말지 한번 생각해보세요.

쿠팡맨 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 19.12.11 13:48

무서운것보다는 애들이 하기에는 어렵습니다. 파티나 카트 같은 종류가 더 나을듯 하네요.

루리웹-4359488284 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.12.12 10:22
위로가기
파극폭마장 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.04.27
사나이의 플스 | 추천 1 | 조회 317 | 날짜 2024.04.27
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.04.26
한점한잔 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.04.26
mmrs | 추천 1 | 조회 851 | 날짜 2024.04.26
루리웹-0498902825 | 추천 0 | 조회 929 | 날짜 2024.04.25
ass increed | 추천 0 | 조회 1505 | 날짜 2024.04.24
White Koala | 추천 0 | 조회 1535 | 날짜 2024.04.24
대마도사포프 | 추천 0 | 조회 1180 | 날짜 2024.04.23
무적가츠 | 추천 2 | 조회 3051 | 날짜 2024.04.22
끼루 | 추천 0 | 조회 894 | 날짜 2024.04.20
끼루 | 추천 0 | 조회 2950 | 날짜 2024.04.20
빅쇼3717 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2024.04.19
오렉게 | 추천 0 | 조회 955 | 날짜 2024.04.19
하루한번 | 추천 0 | 조회 950 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1320433388 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 1 | 조회 1097 | 날짜 2024.04.18
xboxpswitch | 추천 0 | 조회 1171 | 날짜 2024.04.18
재방이 | 추천 0 | 조회 973 | 날짜 2024.04.18
하이스까까무리 | 추천 1 | 조회 943 | 날짜 2024.04.18
수렵장인 | 추천 0 | 조회 813 | 날짜 2024.04.17
오렉게 | 추천 0 | 조회 1646 | 날짜 2024.04.17
오렉게 | 추천 0 | 조회 1703 | 날짜 2024.04.16
Rainmaker2 | 추천 3 | 조회 1600 | 날짜 2024.04.16
머임마 | 추천 1 | 조회 1440 | 날짜 2024.04.14
재수니 | 추천 0 | 조회 1400 | 날짜 2024.04.14
CHRIS YOO82 | 추천 1 | 조회 1727 | 날짜 2024.04.14
『류화영』 | 추천 2 | 조회 2112 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST