본문

[기타] 막상 제노블레이드2 한글화 된다고 하니....

일시 추천 조회 1449 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
홍대병ㅋㅋ
★목캔디 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.05.22 11:19
BEST
뭔말인진알겠지만 ㅋㅋ 자리많은맛집이라 괜찮아요웨이팅없음
천상의아버지 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.22 11:22
BEST

홍대병ㅋㅋ

★목캔디 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.05.22 11:19
★목캔디

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HANZAWA23 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 20.05.22 11:22

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
최다고티독점대작

그건 아니고 단점도 꽤 많은 게임이라 막상 한글판 나오면 존나 유난스레 까일 거 같아서요.

HANZAWA23 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 20.05.22 11:22
BEST

뭔말인진알겠지만 ㅋㅋ 자리많은맛집이라 괜찮아요웨이팅없음

천상의아버지 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.22 11:22
천상의아버지

정답이네요!

HANZAWA23 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 20.05.22 11:24

게임은 공감대가 형성되어야 더 즐겁게 플레이 할 수 있는 법인데 그런식의 '맛집'은 좀 싸그리 사라졌으면 좋겠네요. 스플래툰도 암만 갓겜이라고 말을해도 한글이 아니라는 이유 하나로 하는사람이 없는데 나혼자 이걸 해서 뭐하나 싶을때도 있고 참..

쿠팡맨 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.05.22 11:25
쿠팡맨

전 뭐 남들 안 해도 상관없다라는 주의라

HANZAWA23 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 20.05.22 11:28

간혹 그런 느낌 있죠 ㅋㅋ 소수만 알아서 재밌던건데 갑자기 너도나도 다 같이 하면 조금 섭섭한 느낌. 근데 말씀하셨다시피 단점이 없는것도 아니라서 까이고 호평받고 할 거 같네요. 저도 초반부 하다가 너무 지루한 느낌 들었고

BoxBoy | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.05.22 11:31
BoxBoy

흐흐...저도 초반부는 뭐 이런 똥겜이 다 있지 싶더란....

HANZAWA23 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 20.05.22 11:42
위로가기

2470 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

HANZAWA23 | 추천 3 | 조회 2278 | 날짜 2020.05.29
HANZAWA23 | 추천 2 | 조회 1449 | 날짜 2020.05.22
HANZAWA23 | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 2020.04.14
HANZAWA23 | 추천 1 | 조회 701 | 날짜 2020.04.03
HANZAWA23 | 추천 0 | 조회 1093 | 날짜 2018.02.22
HANZAWA23 | 추천 0 | 조회 976 | 날짜 2018.02.08
HANZAWA23 | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 2018.02.07
HANZAWA23 | 추천 1 | 조회 1165 | 날짜 2017.12.11

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.