본문

[한국] 슈퍼마리오3D월드 발매되면 한글화될까요?

일시 추천 조회 1583 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
포켓몬 외전 한글화 안해줍니다. 3월에 출시한 구조대 리메이크 정발조차 안했어요.
メ한조ξ | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.05.28 23:39
BEST
3D 월드 자체도 꽤 인기작이라서 (저도 소장중) 나오기만 하면 십중팔구 한글화 정발이 될 듯 합니다.
MONOKUMA | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.05.28 20:35
BEST
마리오는 한글화하죠;;
타임로드♣⊙ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.05.28 20:38
BEST
제목에 마리오 젤다 포켓몬 들어가면 백프로 한글화입니다
코뚜니 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.05.28 20:38
BEST
7월 페이퍼 마리오도 되었으니 높은확률이죠 나온다면 말이죠
아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.05.28 21:27

아마 키노피오 대장은 스위치 정발 초기라서 안 된 것 같고... (심지어 주인공도 마리오가 아닌 키노피오니..) 마리오는 한글화 200% 봐도 무방하지 않을까요?

MONOKUMA | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.05.28 20:31
MONOKUMA

동키콩도 추가로 안됐는데 마리오니까 되길 빌어봅니다 200프로 믿어주셔서 좋아요

3D 입체화면 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.05.28 20:32
BEST
3D 입체화면

3D 월드 자체도 꽤 인기작이라서 (저도 소장중) 나오기만 하면 십중팔구 한글화 정발이 될 듯 합니다.

MONOKUMA | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.05.28 20:35
BEST

마리오는 한글화하죠;;

타임로드♣⊙ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.05.28 20:38
BEST

제목에 마리오 젤다 포켓몬 들어가면 백프로 한글화입니다

코뚜니 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.05.28 20:38
BEST
코뚜니

포켓몬 외전 한글화 안해줍니다. 3월에 출시한 구조대 리메이크 정발조차 안했어요.

メ한조ξ | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.05.28 23:39

이건 무적권이죠 그리고 어차피 언압 제로인 겜이라 일단 출시만 해주면 ㄱㅅㄱㅅ죠

박돌희 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.05.28 20:48
BEST

7월 페이퍼 마리오도 되었으니 높은확률이죠 나온다면 말이죠

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.05.28 21:27
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.