본문

[기타] 보더랜드 레전더리 컬렉션은 한국스토어 디엘 안파나요??

일시 추천 조회 2194 댓글수 12 프로필펼치기

스위치론 없는거 같아서 걍 지금 엑엑으로 질렀네요 ㅠㅠ

무검 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.07 02:56

일본 이숍에선 본 거 같은데 한번 확인해보세요. 어차피 한국어는 안나오니...일본이나 한국이나...

은단은맛있어 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.06.07 06:19
은단은맛있어

계정 왔다갔다 하는게 은근 귀찮아서 이건 생각도 못했네요

무검 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.07 10:23

미국스토어에 3개 각각 있음 패키지 정발도 안해줘서 배송비 포함하면 비싸서 못하고 있음 ㅠ

터프한넘 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.06.07 09:37
터프한넘

네이버 검색하면 패키지는 7만원 전후 더군요

무검 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.07 10:23
무검

나중에 세일 들어가면 겟 해야겠어요 사놓고 안하고 있는것들도 많아서.. 한글화 해줬으면 바로 샀을껀데.....

터프한넘 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.06.07 11:32

스위치로 접속하면 보이더군요 54,000원입니다

까미룽 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.06.07 09:42
까미룽

아 모바일홈피랑 스위치가 다를거라곤 생각못했네요 ;;;; 자이로로 해보고 싶었는데 이미 엑박으로 사버렸어요 ㅠㅠ

무검 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.07 10:21

저도 홈피에선 없어서 스위치이샵으로 구입했습니다. 일편부터 정주행중인데 오랜만에 시원시원한 fps하니 너무 좋네요. 개인적으론 스카이림 못지않게 이식에 만족하네요. 제노블도 멈춰두고 출시때부터 보더랜드 달리는 중입니다.

케녹녹 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.07 14:47
케녹녹

편하게 침대에 반쯤 누워서 자이로로 하고 싶었는데요 으~~~~ 답글 달리는거 좀 기다려볼껄 그랬네요

무검 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.07 15:15
케녹녹

스위치로 먼저 이샵 접속했었는데 업데이트 하라고해서 스위치 내려놓고 모바일스토어 찾다가 없어서 엑엑으로 결제했어요 아...ㅠㅠ

무검 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.07 15:17
무검

아 아쉽네요. 전 크게 기대안했는데 자이로 되니 주말마다 옆드렸다 누웠다 하면서 하다 잠들고 하니 좋더라구요. 엑엑은 그래도 스위치보다 사양이 좋으니 좋은 점도 많긴하겠지요. 스위치가 잠깐씩 하기 좋아 스위치로 꾸준히 하는게 스카이림인데 보더도 꾸준히 할 거 같아요.

케녹녹 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.07 15:46
위로가기
스플애툰 | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 2024.05.21
후카다쿄코 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2024.05.20
하루한번 | 추천 1 | 조회 911 | 날짜 2024.05.20
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2024.05.19
심심한호랭이 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.05.19
lovebest | 추천 2 | 조회 558 | 날짜 2024.05.19
Cannon | 추천 0 | 조회 735 | 날짜 2024.05.19
『류화영』 | 추천 1 | 조회 1119 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 898 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 1014 | 날짜 2024.05.17
루리웹아이디시작합니다. | 추천 0 | 조회 652 | 날짜 2024.05.17
헤라시아 | 추천 2 | 조회 1023 | 날짜 2024.05.16
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.05.15
applelove0507 | 추천 0 | 조회 783 | 날짜 2024.05.14
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.05.14
돌하르방맨 | 추천 0 | 조회 1525 | 날짜 2024.05.14
플오입문자 | 추천 0 | 조회 1328 | 날짜 2024.05.13
빅포도 | 추천 4 | 조회 1794 | 날짜 2024.05.12
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 1657 | 날짜 2024.05.12
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 2024.05.11
가을연가꽃 | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 2024.05.11
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 2 | 조회 899 | 날짜 2024.05.11
아사히맥주 | 추천 0 | 조회 1422 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2056628 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.05.10
나무a | 추천 1 | 조회 1223 | 날짜 2024.05.10
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.05.10
arcenciel | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 2024.05.10
한점한잔 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.