본문

[기타] 포스피드백 같은게 있는 낚시콘 나오면 쩔겠네요

일시 추천 조회 846 댓글수 8

BEST
가정용으론 모르겠고 이미 스크린 낚시라고 그런시스템의 업장은 많이 생겼죠.
베녹 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.07.08 17:41
BEST
실제로 가서 해보신분들은 방어잡을때 손맛정도까진 강도가 구현이 된다고 합니다.
베녹 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.07.08 17:47

본격 배보다 배꼽이 더

코뚜니 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.08 13:48

거의 라이트 한대 값 나오지 않을까요?? 모터 들어가고 가속도센서 자이로센서에 블루투스에다가 컨트롤러로서 기본적인 조작도 되야 하니 버튼에 스틱에 배터리 넣고도 들고 조작 가능하게 작고 가벼워야죠 ...;;; 라보가 나을 듯

맨탈언박싱 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.07.08 14:43

어제 휠로 포르자하다가 생각난거거든요 ㅎ 휠도 50이 넘는데, 재미만 있으면 살만할듯 햐서 ㅎ

휘릴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.08 15:39

저도 그런 생각 해봤어요 낚시 좋아하는 사람은 많은데 수익을 낼정도로 많지는 않은건지 만들법한데 안나오네요

혼유혼유 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.07.08 16:12
BEST

가정용으론 모르겠고 이미 스크린 낚시라고 그런시스템의 업장은 많이 생겼죠.

베녹 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.07.08 17:41
BEST
베녹

실제로 가서 해보신분들은 방어잡을때 손맛정도까진 강도가 구현이 된다고 합니다.

베녹 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.07.08 17:47
베녹

찾아보니 제가 생각한게 이런거였어요! 좋네요 ㅎ

휘릴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.09 08:11
베녹

헐 스크린낚시라니 세상에 신세계네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.07.09 21:04
위로가기
크리스코넬 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:04
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 16:10
로봇매니아 | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 16:06
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.05.06
『류화영』 | 추천 1 | 조회 1299 | 날짜 2024.05.06
『류화영』 | 추천 1 | 조회 1143 | 날짜 2024.05.05
모모 블라섬 | 추천 1 | 조회 1040 | 날짜 2024.05.05
한점한잔 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.05.05
새누리비타 | 추천 1 | 조회 981 | 날짜 2024.05.05
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.05.05
로꾸꺾 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.05.05
이지스함 | 추천 1 | 조회 710 | 날짜 2024.05.04
messiah77 | 추천 0 | 조회 917 | 날짜 2024.05.04
jyshsbro | 추천 0 | 조회 898 | 날짜 2024.05.04
루리웹-6292651694 | 추천 1 | 조회 819 | 날짜 2024.05.04
GameR_SenSE | 추천 0 | 조회 1273 | 날짜 2024.05.03
루리웹-5038293888 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.05.02
재수니 | 추천 1 | 조회 1129 | 날짜 2024.05.02
햇살속인형 | 추천 0 | 조회 2045 | 날짜 2024.05.02
Haru23 | 추천 7 | 조회 3638 | 날짜 2024.05.01
Rufus-Shinra | 추천 2 | 조회 1285 | 날짜 2024.05.01
머임마 | 추천 0 | 조회 1026 | 날짜 2024.04.30
이지스함 | 추천 2 | 조회 1597 | 날짜 2024.04.29
シグマ | 추천 3 | 조회 1342 | 날짜 2024.04.29
앙띠망 | 추천 0 | 조회 1262 | 날짜 2024.04.29
『류화영』 | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 2024.04.29
파극폭마장 | 추천 0 | 조회 1012 | 날짜 2024.04.27
사나이의 플스 | 추천 1 | 조회 1212 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST