본문

[기타] 이숍 할인게임 가격비교 앱을 업데이트 했습니다.

일시 추천 조회 12692 댓글수 15

BEST
복받으세요~
주커버그의예니퍼 | (IP보기클릭)203.171.***.*** | 20.10.12 09:27
BEST
혹시 해외 이숍 게임 목록을 한국어 지원 하는 게임들만 볼 수있는 기능도 있나요?
애니스 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.10.12 11:30
BEST
좋은정보 감사합니다
쬰죠니 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.10.12 11:45
BEST
ㅠㅠ 안그래도 그 문제를 미처 발견하지 못하고 배포해버려서 참 면목이 없네요. 지금 수정된 버전 검수중이고요 2~3시간 후에 업데이트 버전이 재출시 될것 같습니다. 잠시만 불편하시더라도 재설치해서 사용해주시고, 가격관련 정렬은 업데이트 이후에 사용해주세요 ㅠㅠ
Asheev | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 20.10.12 14:40
BEST
감사합니다 보기 좋네요
펑와 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 20.10.12 12:34
BEST

복받으세요~

주커버그의예니퍼 | (IP보기클릭)203.171.***.*** | 20.10.12 09:27
BEST

혹시 해외 이숍 게임 목록을 한국어 지원 하는 게임들만 볼 수있는 기능도 있나요?

애니스 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.10.12 11:30
애니스

앗.. 다음 업데이트때 지원언어로 필터링 할수있는걸 고려해볼게요. 좋은 의견 감사합니다.

Asheev | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 20.10.12 11:48
BEST

좋은정보 감사합니다

쬰죠니 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.10.12 11:45
BEST

감사합니다 보기 좋네요

펑와 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 20.10.12 12:34

빠릿하고 좋네요 언어지원표기도 되구요 Vigil 사려고 했는데 자주 가던 사이트보다 더 저렴한 곳 찾아줘서 홍콩이샵에서 결재했네요 ㅎㅎ

까미룽 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.10.12 13:36

좋은 어플 감사합니다. 노트8 사용자인데 통화를 한국 원으로, 가격높은순으로 순서정렬을 설정했더니 에러가나며 튕겨버리고 어플 실행이 안되네요ㅠㅠ

Football_club | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.10.12 14:37
BEST Football_club

ㅠㅠ 안그래도 그 문제를 미처 발견하지 못하고 배포해버려서 참 면목이 없네요. 지금 수정된 버전 검수중이고요 2~3시간 후에 업데이트 버전이 재출시 될것 같습니다. 잠시만 불편하시더라도 재설치해서 사용해주시고, 가격관련 정렬은 업데이트 이후에 사용해주세요 ㅠㅠ

Asheev | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 20.10.12 14:40
Football_club

1.1.1버전으로 업데이트 되었어요. 업데이트 후 사용해주세요 ㅠㅠ

Asheev | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 20.10.12 16:18
Asheev

앗!! 빠른 피드백과 업데이트 감사합니다. 잘 쓰겠습니다^^

Football_club | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.10.12 21:56

감사합니다. 잘 쓰고 있습니다. 추가 가능한 부분인지 잘 모르겠지만 혹시나해서 약간의 의견을 적자면 현재 정렬기능만 있는데, 약간의 필터 기능도 있었으면 좋겠습니다. (최저/최대 가격 필터링이 꼭 있었으면 좋겠습니다.) 저가의 인디게임이 워낙 숫자가 많다보니 낮은 가격순으로 정렬하면 같은 할인률에서도 원래부터 저가인 게임들이 스크롤 상단을 전부 차지하게 되다보니 예를들어서 원래 $40 짜리 게임이 80% 할인을 해도 할인가가 $8이라 정렬기능만으로는 도저히 특정 구간의 게임을 둘러보기가 힘드네요.

현혹 | (IP보기클릭)71.238.***.*** | 20.10.13 14:43
현혹

실사용에 의한 좋은 의견 감사합니다. 다음 업데이트때 목록 필터링 기능을 추가하도록 고려해볼께요.

Asheev | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 20.10.13 16:20

무리한 부탁 일 수도 있겠습니다만, 혹 할인 품목 정렬시 인기 게임순으로 정렬 가능 할까요? 전체 목록에서는 가능한걸 확인했는데, 할인중인 품목에도 적용 가능하면 도움이 될것 같습니다.

눈먼쮸 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.10.14 04:18
눈먼쮸

할인게임 목록에서 인기도 정렬 기능이 빠져있는지 살짝 설명 드릴께요 ^^ 전체게임 목록은 유럽의 데이터를 기반으로 해서 '인기도 기준점'이 명확한데요. 그런데 할인게임 목록은 각 국의 데이터를 취합한 것이라서 '인기도 기준점'이 모호해집니다. 그래서 할인게임 목록은 인기도 정렬을 넣지 못했습니다. 발매일 정렬도 마찬가지에요~ 전체게임에서 인기도와 할인여부로 필터링할 수 있는 기능을 넣으면 좀 편리해지실까 생각이 되는데요. 다음 업데이트때 고려해보겠습니다~ 좋은 의견 감사해요~

Asheev | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 20.10.14 12:41
Asheev

빠른 피드 감사합니다. 설명해 주시는걸 읽어보니 그런 어려운 점이 있었네요. 모 가격비교 사이트에서 인기게임 기준으로 정렬하는걸 꽤나 편리하게 사용하다보니 아쉬운 기분이 들었어요. 유용한 어플리케이션 잘 쓰고 있습니다. 좋은하루 되세요.

눈먼쮸 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.10.15 11:31
위로가기
가을연가꽃 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:38
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 14:40
쌉근돼 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 13:16
아사히맥주 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2056628 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.05.10
나무a | 추천 1 | 조회 571 | 날짜 2024.05.10
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.05.10
arcenciel | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.05.10
한점한잔 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.05.09
오타니 | 추천 1 | 조회 2026 | 날짜 2024.05.08
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 1162 | 날짜 2024.05.08
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 2024.05.08
스플애툰 | 추천 1 | 조회 1362 | 날짜 2024.05.07
『류화영』 | 추천 1 | 조회 504 | 날짜 2024.05.07
루리웹-0498902825 | 추천 1 | 조회 479 | 날짜 2024.05.07
크리스코넬 | 추천 2 | 조회 1438 | 날짜 2024.05.07
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 725 | 날짜 2024.05.07
로봇매니아 | 추천 2 | 조회 1464 | 날짜 2024.05.07
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.05.06
『류화영』 | 추천 1 | 조회 1927 | 날짜 2024.05.06
『류화영』 | 추천 1 | 조회 1702 | 날짜 2024.05.05
모모 블라섬 | 추천 1 | 조회 1384 | 날짜 2024.05.05
한점한잔 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2024.05.05
새누리비타 | 추천 1 | 조회 1318 | 날짜 2024.05.05
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2024.05.05
로꾸꺾 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2024.05.05
이지스함 | 추천 1 | 조회 949 | 날짜 2024.05.04
messiah77 | 추천 0 | 조회 1094 | 날짜 2024.05.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST