본문

[한국] 제노블레이드2 엔딩 봤습니다. 3가 너무너무 기대되네요.

일시 추천 조회 8988 댓글수 10

BEST
어라? 눈을 뜬 카구츠치를 내가 본 적이 있던가? 400시간하고 접었는데 여기서 처음 보는 거 같네요 ㅋㅋ 이라 스토리 좋죠. 저도 신에게 여운이 가장 많이 남더라구요. 복수를 끝마치고 마지막 산화하는 장면까지 정말 완벽하다고 생각했습니다
Holy Days | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.07.18 01:27
BEST
네비시스템은 미리 예방주사를 맞으셔서 그런게 아닐까 싶습니다 ㅋㅋㅋ
카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.07.18 00:17
BEST
1 2 안해봤는데 바로3 해도 되나여?
그레이소울 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.18 10:11
BEST
6장인가 7장까지 했는데 아직..멀었군요. 손이 잘 안가네요 저는. 재미는 있는데 200시간은..너무 멀어서..
참김 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.18 10:12
BEST
제노블2는 캐릭들 매력이 넘치죠 외전까지 버릴게 없네요
샤크샤브 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.07.18 17:33
BEST

네비시스템은 미리 예방주사를 맞으셔서 그런게 아닐까 싶습니다 ㅋㅋㅋ

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.07.18 00:17
카우킹

시작하기전에 겁을 많이 먹었었는데, 다행히 별거 아니더라고요^^

看書痴 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 22.07.19 23:39
BEST

어라? 눈을 뜬 카구츠치를 내가 본 적이 있던가? 400시간하고 접었는데 여기서 처음 보는 거 같네요 ㅋㅋ 이라 스토리 좋죠. 저도 신에게 여운이 가장 많이 남더라구요. 복수를 끝마치고 마지막 산화하는 장면까지 정말 완벽하다고 생각했습니다

Holy Days | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.07.18 01:27
Holy Days

본편 후반부에서도 그랬지만, 이라 스토리 진행하면서 엄청 여운이 깊게 남았어요. 조금 아쉬운점이 있다면, 아델이 떠나고 난뒤 라우라의 이야기를 조금만 더 해주었으면... 하는 바람이 있었네요 ㅎ

看書痴 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 22.07.19 23:41
BEST

1 2 안해봤는데 바로3 해도 되나여?

그레이소울 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.18 10:11
그레이소울

글쎄요? 3는 저도 아직 해본게 아니라 잘은 모르겠지만, 2는 1을 안해도 전혀 상관없어서... 아마 3도 꼭 1이나 2를 하지 않아도 스토리 이해하는데에 지장은 없지 않을까요?

看書痴 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 22.07.19 23:42
BEST

6장인가 7장까지 했는데 아직..멀었군요. 손이 잘 안가네요 저는. 재미는 있는데 200시간은..너무 멀어서..

참김 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.18 10:12
참김

저는 레어블레이드들 인연링 여느라 오래걸린거지, 메인이랑 서브퀘정도만 하는거면 50시간정도면 충분할걸요?

看書痴 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 22.07.19 23:43
BEST

제노블2는 캐릭들 매력이 넘치죠 외전까지 버릴게 없네요

샤크샤브 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.07.18 17:33
샤크샤브

주인공들도 그렇고, 레어블레이드들 다들 너무 너무 매력이 넘쳐요 ㅎㅎ

看書痴 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 22.07.19 23:45
위로가기
파극폭마장 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.04.27
사나이의 플스 | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 2024.04.27
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.04.26
한점한잔 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.04.26
mmrs | 추천 1 | 조회 804 | 날짜 2024.04.26
루리웹-0498902825 | 추천 0 | 조회 895 | 날짜 2024.04.25
ass increed | 추천 0 | 조회 1478 | 날짜 2024.04.24
White Koala | 추천 0 | 조회 1503 | 날짜 2024.04.24
대마도사포프 | 추천 0 | 조회 1157 | 날짜 2024.04.23
무적가츠 | 추천 2 | 조회 2982 | 날짜 2024.04.22
끼루 | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 2024.04.20
끼루 | 추천 0 | 조회 2935 | 날짜 2024.04.20
빅쇼3717 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.04.19
오렉게 | 추천 0 | 조회 951 | 날짜 2024.04.19
하루한번 | 추천 0 | 조회 948 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1320433388 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 1 | 조회 1093 | 날짜 2024.04.18
xboxpswitch | 추천 0 | 조회 1164 | 날짜 2024.04.18
재방이 | 추천 0 | 조회 969 | 날짜 2024.04.18
하이스까까무리 | 추천 1 | 조회 932 | 날짜 2024.04.18
수렵장인 | 추천 0 | 조회 811 | 날짜 2024.04.17
오렉게 | 추천 0 | 조회 1636 | 날짜 2024.04.17
오렉게 | 추천 0 | 조회 1697 | 날짜 2024.04.16
Rainmaker2 | 추천 3 | 조회 1592 | 날짜 2024.04.16
머임마 | 추천 1 | 조회 1437 | 날짜 2024.04.14
재수니 | 추천 0 | 조회 1395 | 날짜 2024.04.14
CHRIS YOO82 | 추천 1 | 조회 1725 | 날짜 2024.04.14
『류화영』 | 추천 2 | 조회 2091 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST