본문

[기타] 역대 무쌍중 풍설무쌍이 최고 명작 같은데요..?

일시 추천 조회 2893 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
하나만 고르라면 무쌍오로치2u로 하겠습니다
SSoWhat | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.19 19:01
BEST
사람마다 다르죠 전 잴다무쌍이 가장재밌내요
조이사랑이 | (IP보기클릭)99.241.***.*** | 22.07.19 05:28
BEST
무쌍 중 제일 재밌게 하고있기는한데 프레임이 좀 아쉽습니다. 프레임만 60이었으면 우주명작무쌍이었을듯
콘솔 유저정보 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 22.07.19 00:03
BEST
무쌍은 단순 반복 노가다틀에서 못벗어나므로 어느게 더 명작이다라고 하기도 그렇죠 ㅎㅋ
플스5로 입문 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.07.19 10:01
BEST

무쌍 중 제일 재밌게 하고있기는한데 프레임이 좀 아쉽습니다. 프레임만 60이었으면 우주명작무쌍이었을듯

콘솔 유저정보 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 22.07.19 00:03
BEST

사람마다 다르죠 전 잴다무쌍이 가장재밌내요

조이사랑이 | (IP보기클릭)99.241.***.*** | 22.07.19 05:28

저도 4회차 200시간 정도 한거같습니다. 지금까지 나온 무쌍들 다 해봤는데 풍화설월을 좋아했어서 그런지 가장 재밌게했었습니다. 특히 프레임이 안정되서 그게 가장 좋았었습니다. 오메가포스도 이렇게 만드는게 가능하네 이런생각 들었어요

은밀한취향 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 22.07.19 05:30

포드라 세계관이 좋아서 무쌍중에서는 가장 재미있게 했지만 뭐랄까 아직도 시나리오가 완결된것 같지 않은 느낌이라 풍화설월이던 무쌍이던 통합루트 한번은 내줬으면 하네요

흰주머니곰 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.07.19 07:12
BEST

무쌍은 단순 반복 노가다틀에서 못벗어나므로 어느게 더 명작이다라고 하기도 그렇죠 ㅎㅋ

플스5로 입문 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.07.19 10:01

개인적으로 페르소나5 스크램블 더 팬텀 스트라이커즈가 더 재밌었어요~

마킬이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.07.19 12:06
BEST

하나만 고르라면 무쌍오로치2u로 하겠습니다

SSoWhat | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.19 19:01

풍설IP를 좋아해서 저도 재밌게 했네요

게임은my life | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.07.20 00:32

많진 않지만 4~5개정도 해본 무쌍중에선 제일 재밌네요.

디아블로ASMR | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 22.07.20 11:17

저는 젤다무쌍 대재앙~ 가장 재밌었어요. 야숨 세계관을 좋아하는 것도 있지만 if 스토리도 좋았네요. 무쌍으로서의 액션성도 나쁘지 않았구요. 다만 프레임은 쉴드 못 침...

松野唐松 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 22.07.20 12:49

전 처음했던 진삼국무쌍2 맹장전이 가장 재미있었더라구요 그이후는 베르세르크무쌍도 좀 재미있었어요

한국은판교와강남이지배하는나라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.07.20 13:53
위로가기
스플애툰 | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 2024.05.21
후카다쿄코 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2024.05.20
하루한번 | 추천 1 | 조회 911 | 날짜 2024.05.20
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2024.05.19
심심한호랭이 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.05.19
lovebest | 추천 2 | 조회 558 | 날짜 2024.05.19
Cannon | 추천 0 | 조회 737 | 날짜 2024.05.19
『류화영』 | 추천 1 | 조회 1119 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 898 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 1014 | 날짜 2024.05.17
루리웹아이디시작합니다. | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2024.05.17
헤라시아 | 추천 2 | 조회 1023 | 날짜 2024.05.16
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.05.15
applelove0507 | 추천 0 | 조회 783 | 날짜 2024.05.14
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.05.14
돌하르방맨 | 추천 0 | 조회 1525 | 날짜 2024.05.14
플오입문자 | 추천 0 | 조회 1328 | 날짜 2024.05.13
빅포도 | 추천 4 | 조회 1794 | 날짜 2024.05.12
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 1657 | 날짜 2024.05.12
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 2024.05.11
가을연가꽃 | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 2024.05.11
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 2 | 조회 899 | 날짜 2024.05.11
아사히맥주 | 추천 0 | 조회 1422 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2056628 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.05.10
나무a | 추천 1 | 조회 1223 | 날짜 2024.05.10
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.05.10
arcenciel | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 2024.05.10
한점한잔 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.