본문

[기타] 게임 할인 알림이나 이메일 오도록 못하나요? ㅜㅜ

일시 추천 조회 2162 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
안드로이드면 이숍 할인 게임 이란 앱 깔면 원하는 게임 할인들어갈때 알람 오게할수 있어요
_유훈님 _ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.09.08 08:26

닌텐도 홈페이지 들어가셔서 로그인 하신 다음 어카운트 -> 기타설정 -> 알림 메일 설정 들어가셔서 체크 하시면 메일 올겁니다.

Kaizo Trap | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.09.07 16:12
Kaizo Trap

새로운정보나 이벤트알림 이랑 설문조사안내 이 두가지 항목밖에 없는데 이미 정보&이벤트알림 은 체크가 되어있네요.

뉴질랜더 | (IP보기클릭)103.241.***.*** | 22.09.07 16:17
뉴질랜더

체크 되어 있으면 알림이 올텐데 이상하네요. 저같은 경우 관심목록에 들어있는게 세일 하거나 발매되면 메일이 항상 옵니다. 혹시 메일이 아니라 페이스북이나 트위터 계정으로 만드셨으면 그 쪽으로 알림이 갔을 수도 있습니다.

Kaizo Trap | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.09.07 16:30
Kaizo Trap

핫메일 인데 이상하네요... ㅜㅜ

뉴질랜더 | (IP보기클릭)103.241.***.*** | 22.09.08 11:22
BEST

안드로이드면 이숍 할인 게임 이란 앱 깔면 원하는 게임 할인들어갈때 알람 오게할수 있어요

_유훈님 _ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.09.08 08:26
_유훈님 _

아이폰이라 아쉽네요 ㅠ.ㅠ

뉴질랜더 | (IP보기클릭)103.241.***.*** | 22.09.08 11:22
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.