본문

[한국] (추가 및 수정) 파판픽셀리마 기다리시는 분들께 주의점 하나

일시 추천 조회 8931 댓글수 14 프로필펼치기

BEST

스팀판 기준으로 체력화복 잘 보입니다
제이드나 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.04.13 11:32
BEST
이거 구입하는 분들은 대부분 소장 목적이라 1도 신경 안쓸듯..고전게임은 그런 맛에 하는 거니까 그려려니 하고 넘어감 패키지 내주는 걸로도 만족
루리웹-8145656489 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 23.04.13 11:19
BEST
ㅎㅎ 그런 분들이 대부분이겠죠 하지만 그냥 이식과 발이식의 차이는 어마무시 하다고 생각합니다 당장 젤다 스소 덤핑만 봐도 알 수 있죠 성의의 문제라고 생각함
카요디HG | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.04.13 11:31
BEST
관상용 타이틀 구매라 그러려니 합니다. 정보 감사합니다.
놜놜놜 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.04.13 14:26
BEST
띠용 그럼 모바일판만의 문제였던 건가 콘솔판은 스팀판 베이스로 나오면 좋겠네요
카요디HG | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.04.13 11:45
BEST

이거 구입하는 분들은 대부분 소장 목적이라 1도 신경 안쓸듯..고전게임은 그런 맛에 하는 거니까 그려려니 하고 넘어감 패키지 내주는 걸로도 만족

루리웹-8145656489 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 23.04.13 11:19
BEST 루리웹-8145656489

ㅎㅎ 그런 분들이 대부분이겠죠 하지만 그냥 이식과 발이식의 차이는 어마무시 하다고 생각합니다 당장 젤다 스소 덤핑만 봐도 알 수 있죠 성의의 문제라고 생각함

카요디HG | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.04.13 11:31
BEST

스팀판 기준으로 체력화복 잘 보입니다

제이드나 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.04.13 11:32
BEST 제이드나

띠용 그럼 모바일판만의 문제였던 건가 콘솔판은 스팀판 베이스로 나오면 좋겠네요

카요디HG | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.04.13 11:45

픽셀 나왔을때 테블릿에 설치해서 플레이한게 5 6 인데 이게 스토어 구버전이 그래픽이 활씬 깔끔해서 ㅋㅋㅋ 플스로는 모니터나 티비로 할자신이 없음 ㅋㅋㅋ 그나마 스위치가 최적화같네욤

헤라시아 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.13 11:49
헤라시아

ㅎㅎ 고전게임이니 큰 화면에 할 수록 여실히 드러날 수 밖에 없죠 아쉬움이

카요디HG | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.04.13 11:59
카요디HG

고전 그래픽이긴하나,, crt모드(아날로그모드) 개선이 좀 더 가능할 것 같은데,, 모바일 버전에선 아날로그 모드의 스캔 라인이 먼가 안맞는 느낌이 있더군요. 다 뭉개는 느낌.. 좀 더 신경쓰면 나아질 것 같은데 그 부분은 아쉬웠습니다.

버목 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 23.04.13 12:34
버목

아마도 도트를 다시 찍어서가 아닐지.. 저도 스캔모드는 그래서 안 쓰게 되더군요

카요디HG | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.04.13 12:52
BEST

관상용 타이틀 구매라 그러려니 합니다. 정보 감사합니다.

놜놜놜 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.04.13 14:26

좋은 정보네요. 스팀판으로 이식되었길 바랍니다

봉구귀요미 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 23.04.13 14:29

아 화면 보니 빨리 하고 싶네요 ^^ .. 스팀판 기준으로 됐길 바래요!

러브델릭 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.04.13 15:43

ATB 모드 Wait으로 바꾸는 기능 없아졌나요?

GOSH | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.04.13 20:09

모바일 버그같아요

有動 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.04.14 11:55

포장지는 그대로 있을 듯 하네요~ ㅜㅠ

루리웹-0294987292 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.04.14 14:37
위로가기
『류화영』 | 추천 2 | 조회 640 | 날짜 2024.06.21
아이야자와 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2024.06.21
한점한잔 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.06.20
키바TM | 추천 1 | 조회 932 | 날짜 2024.06.20
하루한번 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.06.20
wyoming | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.06.20
pjd245 | 추천 1 | 조회 427 | 날짜 2024.06.20
카스가이치반@ | 추천 0 | 조회 1645 | 날짜 2024.06.20
무적가츠 | 추천 0 | 조회 1069 | 날짜 2024.06.19
『류화영』 | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2024.06.19
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2024.06.19
hrtokxa | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.06.19
크랑트랑 | 추천 2 | 조회 986 | 날짜 2024.06.19
루리웹-0146012932 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.06.19
지르다지치리☆ | 추천 0 | 조회 1682 | 날짜 2024.06.19
TOYHOUSE | 추천 2 | 조회 1054 | 날짜 2024.06.19
leon-kim | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.06.19
룰룰룰룰루 | 추천 2 | 조회 1120 | 날짜 2024.06.19
루리웹-3911606389 | 추천 0 | 조회 711 | 날짜 2024.06.19
세디엘레 | 추천 1 | 조회 1671 | 날짜 2024.06.19
ANYTHINGBUTST | 추천 3 | 조회 1480 | 날짜 2024.06.19
pjd245 | 추천 5 | 조회 1996 | 날짜 2024.06.19
류이 | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 2024.06.19
죄수번호-아무번호3 | 추천 4 | 조회 1660 | 날짜 2024.06.18
헤라시아 | 추천 6 | 조회 1337 | 날짜 2024.06.18
신요르서브즈 | 추천 3 | 조회 1928 | 날짜 2024.06.18
gambbate | 추천 0 | 조회 974 | 날짜 2024.06.18
내맘앙팡맘 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.06.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST