본문

[기타] 아미보 괜히 구매 시작 했나 봅니다..

일시 추천 조회 2421 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
이렇게 하나 둘 깨닫는거죠
m1ch1nnom | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.03.31 17:18
BEST
이제라도 멈추는걸 추천
후카다쿄코 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 24.03.31 22:44
BEST
저도 비슷해서 지금은 좋아하는 게임 시리즈나 캐릭터만 모으고 있어요. 그래도 거의 70여개나 되네요..
뜨거운방 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.31 12:39
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 수집도 끝이 없더군요 나중엔 공간도 한정적이게 돼서 … 진짜 애초에 시작을 말았어야 하나 봅니다
davidhockney | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.03.31 13:33
BEST
1개만 사고 안모은 내가 잘한거군요;;;;;
지르다지치리☆ | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 24.04.01 14:00
BEST

저도 비슷해서 지금은 좋아하는 게임 시리즈나 캐릭터만 모으고 있어요. 그래도 거의 70여개나 되네요..

뜨거운방 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.31 12:39
BEST 뜨거운방

ㅋㅋㅋㅋ 수집도 끝이 없더군요 나중엔 공간도 한정적이게 돼서 … 진짜 애초에 시작을 말았어야 하나 봅니다

davidhockney | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.03.31 13:33
BEST

이렇게 하나 둘 깨닫는거죠

m1ch1nnom | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.03.31 17:18
BEST

이제라도 멈추는걸 추천

후카다쿄코 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 24.03.31 22:44
BEST

1개만 사고 안모은 내가 잘한거군요;;;;;

지르다지치리☆ | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 24.04.01 14:00

저희집 아미보는 이미 아이들 장난감이 되어 있어요... 집에가면 인형이랑 젤다가 결혼하고 있고... 마리오는 또봇이랑 싸우고 있음 ㅠㅠ

ass increed | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.04.02 09:28

게임 시리즈마다 필요한 거 한 두 개면 충분한 것 같아요. 야숨과 왕눈 때문에 젤다 시리즈가 많이 끌렸는데 네 개로 끝냈습니다. 마리오나 다른 시리즈는 많아도 두 개네요.

White Koala | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 24.04.02 12:49

꾸준히 재생산이 되다보니 가치도 별로 안오르고 진짜로 게임에 사용하거나 뜯어서 장식할 게 아니면 현타가 올 것 같긴 하네요.

헤이즐넛 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.04.03 14:28

저도 많이 모았는데 아미보는 현타가 씨게와서 전부 당근에 매각했어요 벌써 몇년전인데 그때당시 미개봉만 120개ㅜ좀 넘었던거 같은데 개당만원에 팔았던기억이 나네요 개봉한거뉴아직가지고있는데ㅠ이것도 20개정도 되는거ㅜ같아요

™天地人™ | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.04.07 09:41

저는 최근 야숨 하면서 두개 샀는데 피규어 모으고 하는 취미는 없어서 게임 끝내고 나니 좀 애매해졌어요. ㅋㅋㅋ 게임 중에는 아이템을써 잘 써먹었지만요.ㅎㅎ 레고 장식장 한켠에 그냥 세워두었네요.

루리웹-3301597862 | (IP보기클릭)76.169.***.*** | 24.04.14 08:53
위로가기
스플애툰 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 07:50
후카다쿄코 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.05.20
하루한번 | 추천 1 | 조회 706 | 날짜 2024.05.20
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 2024.05.19
심심한호랭이 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.05.19
lovebest | 추천 2 | 조회 508 | 날짜 2024.05.19
Cannon | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2024.05.19
『류화영』 | 추천 1 | 조회 1007 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 797 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 937 | 날짜 2024.05.17
루리웹아이디시작합니다. | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2024.05.17
헤라시아 | 추천 2 | 조회 1006 | 날짜 2024.05.16
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.05.15
applelove0507 | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 2024.05.14
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.05.14
돌하르방맨 | 추천 0 | 조회 1477 | 날짜 2024.05.14
플오입문자 | 추천 0 | 조회 1286 | 날짜 2024.05.13
빅포도 | 추천 4 | 조회 1753 | 날짜 2024.05.12
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 1631 | 날짜 2024.05.12
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 2024.05.11
가을연가꽃 | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2024.05.11
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 2 | 조회 890 | 날짜 2024.05.11
아사히맥주 | 추천 0 | 조회 1390 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2056628 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.05.10
나무a | 추천 1 | 조회 1194 | 날짜 2024.05.10
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.05.10
arcenciel | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 2024.05.10
한점한잔 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.