본문

[기타] 스위치게임 2017년부터 해봤지만.. 오딧세이가.최고같네요

일시 추천 조회 2553 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
저는 야숨 > 마딧세이 > 왕눈 순서였습니다. 재미로만 따지면 왕눈도 굉장히 재밌었지만 야숨을 처음 접했을때의 충격을 잊을수가 없기에 야숨을 더 높게 치구요. 마딧세이 이것도 진짜 말이 안되는 게임이라고 생각해요. 살면서 마딧세이보다 재밌는 게임은 거의 못해본것 같네요. 개인적으로 요 다음으로 재밌게 한 스위치 게임은 단연 제노블레이드 시리즈 입니다^^;
メ한조ξ | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.05.27 19:15
BEST
저도 오딧세이 최고
무소유욕 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.05.28 17:37
BEST
저는 모든게임 통틀면 시간의 오카리나
효율충 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.05.28 10:37
BEST
저는 제노블레이드2가 가장 기억에 남네요
루리웹-8836235704 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.05.28 11:21
BEST
저도 싱글겜 중엔 마딧세이가 최고!
응모응모 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 24.05.28 19:50
BEST

저는 야숨 > 마딧세이 > 왕눈 순서였습니다. 재미로만 따지면 왕눈도 굉장히 재밌었지만 야숨을 처음 접했을때의 충격을 잊을수가 없기에 야숨을 더 높게 치구요. 마딧세이 이것도 진짜 말이 안되는 게임이라고 생각해요. 살면서 마딧세이보다 재밌는 게임은 거의 못해본것 같네요. 개인적으로 요 다음으로 재밌게 한 스위치 게임은 단연 제노블레이드 시리즈 입니다^^;

メ한조ξ | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.05.27 19:15
メ한조ξ

마리오 갤럭시가 더 잼있었습니다

루리웹-1721053232 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.28 00:04

머가 최고다! 라고 뽑지는 못하겠고, 풍화설월이 엄청 났죠. 어느 정도냐면 일반판 샀다가 팔고 한정판 샀어요. 심지어 전 게임 엔딩을 거의 못보는데 3번이나 봄. 그 다음은 제노블레이드3 같네요. 그 외에는 엔딩 본게 스플래툰3 뿐인 듯 하네요. 젤다나 오딧세이 뛰어난 건 알겠는데 앤딩까지 붙잡지는 못하겠더라구요.

햇살속인형 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.27 19:19

전 최근에 엔딩본게 지제네 크로스 레이즈이고 지금은 스위치로 중장기병 레이노스2를 하고있는데 어려운데 재밌네요 야숨은 30분 하고 팔았는데 언젠가 다시 도전해보고 싶네요

EVA초호기 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 24.05.27 20:03

독점작만 꼽으면 야숨. 전부 다 통틀면 드퀘11S.

마지마고로다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 20:43

다른 건 몰라도 스위치 진동 기능활용만큼은 최고라고 생각합니다.

눈팅만 5년 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.05.27 22:11
BEST

저는 모든게임 통틀면 시간의 오카리나

효율충 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.05.28 10:37
효율충

그다음 제노블2

BEST

저는 제노블레이드2가 가장 기억에 남네요

루리웹-8836235704 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.05.28 11:21
BEST

저도 오딧세이 최고

무소유욕 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.05.28 17:37
BEST

저도 싱글겜 중엔 마딧세이가 최고!

응모응모 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 24.05.28 19:50

전 인생게임이 제노블레이드 123입니다.겜하면서 여러번 눈물이 그렇게 나더라구여 ㅠ물론 겜자체도 너무 재밌었습니다.브금도 진짜..역대급좋고

8마일 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.29 00:00

전 스플래툰이 짱이네요 오디세이도 명작이지만..

덴탈텍 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.05.29 16:23

최근에 오딧세이 일단 엔딩 봤어요. 처음에는 이게 맞나.. 싶었는데 결국 대만족의 게임이 되었습니다! 그런데 엔딩보고 나서 모아야 하는 문 갯수 보고 좌절 ㅠㅠ 역시 마리오는 엔딩이 엔딩이 아니어요.

누스스 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.06.12 12:45
위로가기
_nami_ | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 18:14
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 14:27
먹뭉이 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 11:02
미스타안다손 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2024.06.24
한점한잔 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.06.23
구름새싹 | 추천 1 | 조회 892 | 날짜 2024.06.23
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2024.06.22
일본신사게임홍보대사 | 추천 1 | 조회 692 | 날짜 2024.06.22
일본신사게임홍보대사 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2024.06.22
『류화영』 | 추천 2 | 조회 2258 | 날짜 2024.06.21
아이야자와 | 추천 0 | 조회 1391 | 날짜 2024.06.21
한점한잔 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2024.06.20
키바TM | 추천 1 | 조회 1588 | 날짜 2024.06.20
하루한번 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2024.06.20
wyoming | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.06.20
pjd245 | 추천 1 | 조회 576 | 날짜 2024.06.20
카스가이치반@ | 추천 0 | 조회 2225 | 날짜 2024.06.20
무적가츠 | 추천 0 | 조회 1427 | 날짜 2024.06.19
『류화영』 | 추천 0 | 조회 860 | 날짜 2024.06.19
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 772 | 날짜 2024.06.19
hrtokxa | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.06.19
크랑트랑 | 추천 2 | 조회 1198 | 날짜 2024.06.19
루리웹-0146012932 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2024.06.19
지르다지치리☆ | 추천 1 | 조회 2014 | 날짜 2024.06.19
TOYHOUSE | 추천 2 | 조회 1251 | 날짜 2024.06.19
leon-kim | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.06.19
룰룰룰룰루 | 추천 2 | 조회 1305 | 날짜 2024.06.19
루리웹-3911606389 | 추천 0 | 조회 844 | 날짜 2024.06.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST