본문

[큐브] 역시 큐브~

일시 추천 조회 745 댓글수 9 프로필펼치기

정발위는 큐브게임이 안돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

-8 | 08.11.19 00:00

정발위는 큐브가 안돌아가지요........ 그렇다고 큐브를 다시 구입하기도 그렇고..... 위나오기전에 큐브 정리할때...... 본체랑 컴포는 그냥 소장하는건데....... 컴포 3만 쳐준다고 낼름 팔아버린게 이토록 후회가 될줄이야......

일탈의초대 | 08.11.19 00:00

근데 정말 일본 닌텐도는 wii 가 큐브 소프트 지원 한다는걸 좀 부각 시켜야 하는데 양질의 소프트가 진짜 많은데....리라이징 하지말고 차라리 광고로 이걸 좀 부각 시켜서 남은 재고라도 좀 팔아 재껴야...

-8 | 08.11.19 00:00

정말 큐브 매력있는 타이틀 은근히 많아요. ...왜 안팔렸지 싶을정도로. 게임도 비교적 쾌적한데 말이죠.

세베리노 니컬트 | 08.11.19 00:00

정발위는 큐브가 안되죠.. ㅠㅠ 흠 그나저나 큐브가 그렇게 안팔린게 아닌데 ;; 비슷한 판매량의 xbox는 잘팔렸다고 하고.. ㅎㅎ

任天堂愛 | 08.11.19 00:00

큐브가 다른 닌텐도 콘솔에 비해 안팔려서 그런것 같아요 그리고 닌텐도는 게임사업이 전부니까..

마리오and젤다 | 08.11.19 00:00

아~ 어휘력 부족이 있었네요. 여력이 되면 저렴한 큐브를 사서 즐겨 보시라고 적는다는 것이.. ^^; 하지만 역시나 큐브게임 호환으로 정발 위 타이틀 부족의 공백을 큐브게임으로 메울 수 있었다면 보다 많은 사람들이 양질의 큐브게임을 쉽게 접할 수 있었을텐데~ 라는 아쉬움이 남네요.

Natural_Blue | 08.11.19 00:00

저도 큐브 하나만 가지고 있어요. 꾸준히 할 생각입니다.

알렉시스 조르바 | 08.11.19 00:00

헐값에.. 규브겜을.. wii 한국위에 북미 베이스로 내놔도.. 좋을듯 싶지만 안하겠죠..ㅋ

불황의 연금술사 | 08.11.19 00:00
위로가기
VㅇL cㅇm | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.05.14
applelove0507 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.05.14
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.05.14
돌하르방맨 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2024.05.14
플오입문자 | 추천 0 | 조회 622 | 날짜 2024.05.13
빅포도 | 추천 1 | 조회 1201 | 날짜 2024.05.12
오덕살맨 | 추천 2 | 조회 1093 | 날짜 2024.05.12
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.05.11
가을연가꽃 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2024.05.11
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 2 | 조회 641 | 날짜 2024.05.11
쌉근돼 | 추천 0 | 조회 1150 | 날짜 2024.05.11
아사히맥주 | 추천 0 | 조회 1031 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2056628 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.05.10
나무a | 추천 1 | 조회 946 | 날짜 2024.05.10
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.05.10
arcenciel | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2024.05.10
한점한잔 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.05.09
오타니 | 추천 1 | 조회 2568 | 날짜 2024.05.08
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 1347 | 날짜 2024.05.08
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 2024.05.08
스플애툰 | 추천 1 | 조회 1660 | 날짜 2024.05.07
『류화영』 | 추천 1 | 조회 640 | 날짜 2024.05.07
루리웹-0498902825 | 추천 1 | 조회 606 | 날짜 2024.05.07
크리스코넬 | 추천 2 | 조회 1635 | 날짜 2024.05.07
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 899 | 날짜 2024.05.07
로봇매니아 | 추천 2 | 조회 1675 | 날짜 2024.05.07
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.05.06
『류화영』 | 추천 1 | 조회 2117 | 날짜 2024.05.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.