본문

[유머] 요즘 바이럴 근황.jpg

일시 추천 조회 20294 댓글수 48 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
이거 ㄹㅇㅋㅋ 꼭 첨듣는 화장품 하나가 낑겨있음ㅋㅋㅋ
소림사 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.05.19 22:48
BEST
피부 바이럴 이제 안속지
라라와시온 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.19 22:49
BEST

이거 ㄹㅇ이면 개꿀팁인데
얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.19 22:50
BEST
저런 노란 가루있는 빵을 뭐라하더라 예전에 맛있게 먹은거같은데
지옥선생누보 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.05.19 22:48
BEST
뭐 대놓고 제품이름 나오면 뻔하지
블로키 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.05.19 22:49
BEST

생크림 꽈배기입니다.
방구석 곰팡이 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.05.19 22:49
BEST
제품명 나오는순간 짜게 식음
녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.19 22:50
BEST

저런 노란 가루있는 빵을 뭐라하더라 예전에 맛있게 먹은거같은데

지옥선생누보 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.05.19 22:48
지옥선생누보

대충 맨날 크림빵으로 퉁쳐서 불렀는데

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.19 22:49
지옥선생누보

카스텔라 꽈배기?

돛새치 800g15500원 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.05.19 22:49
BEST
지옥선생누보

생크림 꽈배기입니다.

방구석 곰팡이 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.05.19 22:49
지옥선생누보

카스테라 생크림빵?

짱구빌런 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.05.19 22:50
돛새치 800g15500원

그건가? 나중에 간만에 빵집한번 가봐야할듯

지옥선생누보 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.05.19 22:50
지옥선생누보

크림 카스테라

매콤다데기 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.19 22:51
지옥선생누보

생크림 꽈배기 혹은 크림 꽈배기, 카스테라 꽈배기는 꽈배기 위에 생크림을 바른 다음 포슬포슬한 카스테라 가루를 묻혀 만드는 빵 의외로 한식이네

돛새치 800g15500원 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.05.19 22:52
BEST

이거 ㄹㅇㅋㅋ 꼭 첨듣는 화장품 하나가 낑겨있음ㅋㅋㅋ

소림사 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.05.19 22:48
BEST
소림사

제품명 나오는순간 짜게 식음

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.19 22:50
소림사

바이바이럴럴아...

낭심고양이 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.05.19 22:51
BEST

피부 바이럴 이제 안속지

라라와시온 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.19 22:49
라라와시온

저건 진짜여 바이럴이여

밀덕이 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.05.19 22:53
라라와시온

DrRED | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.19 22:54
라라와시온

님 프사 야겜임?

탕찌개개개 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.05.19 22:57
BEST

뭐 대놓고 제품이름 나오면 뻔하지

블로키 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.05.19 22:49

바이럴 제품은 모자이크해서 가져와야지

하나코둘코삼코넷코 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.05.19 22:49
BEST

이거 ㄹㅇ이면 개꿀팁인데

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.19 22:50
얗얗

이거 안됨

레비테이론 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.19 23:02
얗얗

지점마다 다를 수 있는데 계산대 지난 뒤 벽 (푸드코트 뒷문) 쪽에서 홀피자 주문은 받더라 다른 건 안 되고

whltnqjsgh | (IP보기클릭)126.206.***.*** | 24.05.19 23:06

그리고 이 글도 바이럴이지 ㅋㅋ

유게읽어주는남자 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.19 22:50

하지만 나머지 자료가 흥미로웠음으로 0.5에바만 줍니다.

루리웹-3011181783 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.05.19 22:50

피부 저건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.05.19 22:50

나 저런거보면 그래서 무조건 신고 꼬박꼬박 넣고 있음

lIllIl | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.19 22:51

요즘은 중간에 ‘남동생이 아이돌 연습생인데 무슨 크림 쓰고 여드름 없어졌다’ 라는거 끼워넣은것도 많더라 ㅋㅋ

당돌한얼음 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.05.19 22:51

화장품 바이럴

메탕 | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 24.05.19 22:51

저거 유튜브 커뮤니티에 존나 많이 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냥이뱃살 하루종일쪼물딱 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.19 22:51

피부는 너무티나는데?ㅋ

밀 우 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.19 22:51

바이럴이 너무 대놓고

Hkage | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.19 22:51

마리스 해초토너 바이럴 ㅋ

마곡나룻 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 24.05.19 22:52

화장품 마케팅하고 있는 마케터로서 인스타, 유튜브 커뮤니티 바이럴이 생각보다 효율이 괜찮음(비용 대비 노출 빈도수와 전환이 좋음)

페나코니 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 24.05.19 22:53

너무 대놓고 바이럴이잖아 ㅋㅋㅋ

캣츠타임 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.05.19 22:54

ㅋㅋㅋㅋ

DrRED | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.19 22:54

헉 크림 뻥이야?

B0Y | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.05.19 22:54

바이럴도 좀 정성스레 하지 존나 허접한 합성...

ashiwood | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.05.19 22:55

동네 피자집도 나와서 담배피다가 들어가서 바로 도우 만지는거 보고 끊었는데 은근 손으로 뭔가 하는 사람들 중에 담배맨들은 자기가 무슨 짓을 하는지 전혀 인지를 못하는거 같음

야바이리스 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.19 22:56

자연스러우면 몰라 존나 티나게 껴있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

센티넬라 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.05.19 22:57
센티넬라

아니 너무 당연한것들 사이에 갑자기 뜬금없이 듣도보도못한 쓰레기가 껴있잖아 ㅋㅋㅋ

엄호야 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.05.19 22:59
센티넬라

사발면, 단지우유, 포터, 갈?릭, 렛츠고

애드가드 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.05.19 23:05
센티넬라

설명도 젤 김. 육개장이 한줄 적긴한데 걍 헛소리 일기장 늘어 놓은거고 저 홍보물은 6줄 문장에 꽉꽉 담기 바쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2161909557 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.05.19 23:08

저런 바이럴들 볼때마다 생각하지만 퍼오는놈들은 알고퍼오는걸까 모르고퍼오는걸까 일부러퍼오는걸까 작정하고 퍼오는애들 대부분은 저렙인거보면 일부러 퍼오는.. 아니 돈받고 퍼오는것들이겠지

시엘라 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.19 22:58

빵은 개인제과 출신들이나 저렇게 만듬... 빵집 위생은 보통 규모작은 개인빵집이 압도적으로 더러움 물론 예외도 있음

뀽뀨잉뀽 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.19 22:58

화장품은 ㄹㅇ 바이럴이야?

새누 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.05.19 22:59
새누

저카테고리 가봤는데 주소형식부터 다름

루리웹-0220907745 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.19 23:06

해초토넌지 지1랄인지 좀 티 안나게 해라 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

J.Square | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 23:01

더쿠 폰트도 아닌거같고 거기 주소는 중간에 스퀘어껴있는 형식인듯

루리웹-0220907745 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.19 23:03

피부는 백날천날 발라봐야 무용지물임. 가장중요한건 먹는거임. 밀가루 끊고 술담배 안하고 애초에 먹는걸로 거의 조절하는거임. 두번째는 타고나는거고, 세번째가 햇볕차단 화장품은 사실상 안발라도 그만임. 그냥 얼굴 땡기니까 바르는거 그 이상도 이하도 아님. 아니면 매일같이 수십만원 피부관리 받으면서 매달 수백씩 쓰던가

야호옹 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.05.19 23:16

ㄹㅇ 무조건 피부 화장품 듣도보도못한 거 하나 끼워져있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼룩몰랑 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.05.19 23:42
위로가기
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 02:33
비셀스규리하 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 02:33
벌레박멸자 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:32
열오리 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 02:31
휴식아티스트 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 02:31
ᡤᠣᠯᠮᡳᠨ ᠠᠯᡳᠨ | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 02:31
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 185 | 날짜 02:30
정의의 버섯돌 | 추천 6 | 조회 200 | 날짜 02:30
외노자오따꾸 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 02:30
루리웹-9618843361 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 02:29
루리웹-7384533734 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 02:29
휴식아티스트 | 추천 6 | 조회 149 | 날짜 02:28
쥐옥 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 02:28
루나이트 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 02:28
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 146 | 날짜 02:28
AnYujin アン・ユジン | 추천 5 | 조회 332 | 날짜 02:27
조선족의중국몽 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 02:27
루리웹-7384533734 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 02:27
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 02:27
루리웹-0033216493 | 추천 32 | 조회 2167 | 날짜 02:26
slimslow | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 02:26
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 02:26
메이めい | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 02:26
파란색 삼각형 | 추천 12 | 조회 595 | 날짜 02:25
AnYujin アン・ユジン | 추천 25 | 조회 2044 | 날짜 02:25
1q1q6q | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 02:25
수인조아 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 02:25
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 02:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.