본문

[유머] 한국 '오케스트라' 사상 최초로 10만 구독자를 달성한 채널 근황

profile_image
일시 추천 조회 12619 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
합필갤러가 깨끗한 소스 쓰려고 입사했다는게 학계의낭설ㅋㅋㅋ
배달왔습니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.20 01:51
BEST
https://youtu.be/Xw5uC5SHsz4?si=q5XfwUNbIl3Re_gy 누구인가? 누가 지금 거란소리를 내었어?
하나사키 모모코 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.05.20 01:42
BEST
아 ㅋㅋㅋㅋ 공식 게정으로 저작권 걱정 없이 마음대로 할 수 있다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
새알림이 있습니다 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.05.20 01:58
BEST

사실상 고거전 작가들 대사수준 저격짤
미하엘 세턴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 01:44
BEST
저작권 소스 부자의 플렉스구나
Superton- | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.05.20 01:53
BEST
이거보고 베댓이 KC마크가 없어서 실버버튼이 통과를 못할듯 하는거보고 존나웃음 ㅋㅋㅋ
루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.05.20 01:56
BEST
이건 KBS 공식에서 만든 심영물이라 봐도 무방할듯 (야인시대 출연진들 일부가 고거전쟁에도 출연하긴 했으니)
하나사키 모모코 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.05.20 02:02
BEST

https://youtu.be/Xw5uC5SHsz4?si=q5XfwUNbIl3Re_gy 누구인가? 누가 지금 거란소리를 내었어?

하나사키 모모코 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.05.20 01:42
BEST

사실상 고거전 작가들 대사수준 저격짤

미하엘 세턴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 01:44
BEST

합필갤러가 깨끗한 소스 쓰려고 입사했다는게 학계의낭설ㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.20 01:51
배달왔습니다

낭만넘치네ㅋㅋㅋㅋ

무알콜알콜 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.20 01:57
BEST

저작권 소스 부자의 플렉스구나

Superton- | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.05.20 01:53
BEST

이거보고 베댓이 KC마크가 없어서 실버버튼이 통과를 못할듯 하는거보고 존나웃음 ㅋㅋㅋ

루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.05.20 01:56

최수종 입에 개 오줌은 좀...

독고라이브 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.05.20 01:58
BEST

아 ㅋㅋㅋㅋ 공식 게정으로 저작권 걱정 없이 마음대로 할 수 있다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ

새알림이 있습니다 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.05.20 01:58
BEST
새알림이 있습니다

이건 KBS 공식에서 만든 심영물이라 봐도 무방할듯 (야인시대 출연진들 일부가 고거전쟁에도 출연하긴 했으니)

하나사키 모모코 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.05.20 02:02
하나사키 모모코

구마적이 강조고 동대문의 권상사가 강민첨인 ㅋㅋ

지나가던가면라이더를처치한에볼토 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 02:32

댓글에 하나하나 싫어요 누른게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈타지 버튜버바이럴 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.20 01:58

개뿜었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.20 02:02
nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.05.20 02:05

ㅋㅋㅋㅋ 미치겠네 진짜 ㅋㅋ

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.20 02:09

약 30년전만해도 드라마 ost는 품위 떨어진다고 한 교향악단이었는데... 오우 세상에 이정도까지 변한 줄은 몰랐네

剝製 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.05.20 02:26
剝製

저기 로아 콘서트때 교향악단으로 참석하기도하고 나름 요새 많이변한듯

로부테-길리먼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.20 02:36
위로가기
히키관련 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 03:28
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 03:27
휴식아티스트 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 03:27
죄수번호-2853471759 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 03:27
사소리사마 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 03:27
라시현 | 추천 10 | 조회 65 | 날짜 03:26
lunar_eclipse | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 03:26
루근l웹-1234567890 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 03:26
웃긴것만 올림 | 추천 4 | 조회 72 | 날짜 03:26
아재개그 못참는부장님 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 03:26
용사님 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 03:25
닉네임할게없넹 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 03:25
루리웹-9618843361 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 03:25
성기에뇌박음 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 03:25
루리웹-8237222820 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 03:24
Nodata💦 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 03:24
메이めい | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 03:23
비바라기 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 03:23
청송녹죽 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 03:23
xesii (세시) | 추천 5 | 조회 91 | 날짜 03:23
108638. | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 03:23
웃긴것만 올림 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 03:23
토드하워드 | 추천 15 | 조회 862 | 날짜 03:23
아재개그 못참는부장님 | 추천 2 | 조회 166 | 날짜 03:22
루리웹-3971299469 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 03:22
쿠아곰 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 03:22
피파광 | 추천 13 | 조회 1391 | 날짜 03:21
성기에뇌박음 | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 03:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.