본문

[PS3] 모터스톰2 강력추천합니다.

일시 추천 조회 1525 댓글수 9 프로필펼치기

저는 전작은 못해보고 바로 2부터 시작했는데 난이도는 역시 ㅎㄷㄷ 현재 4등급정도 왔는데도 저는 좀 버겁네요. 그래도 하루에 몇반씩 머리도 식힐겸 플레이하고 있습니다. 적어도 꼭 페스티발에서 클리어해야만 코스가추가되는게 아니라서 참 부담없는 게임이라고 생각합니다.

바보돼지 | 09.02.26 00:00

저는 싱글 몇판하고..좌절중...라이브에 들어갔는데..그때부터 헤어 나오질 못합니다.ㅋㅋ 너무 재밌다는;; 온라인도 쾌적하고 .

루덕웹덕후 | 09.02.26 00:00

조용히 추천 ^^

크림빵돌이™ | 09.02.27 00:00

이게임은 스트레스가 심해서 모토스톰 데모랑 모토스톰2 데모 2개 해서 총 세개만 받아놓고 하면 정신건강에 좋다는..

베어마켓 | 09.02.27 00:00

세개로도 충분히 즐길수 있다는.. 하루에 10분씩 달려주면 스트레스 확 ㅎㅎ

베어마켓 | 09.02.27 00:00

베어마켓//저도 그런생각으로 데모3개 다 받아놓고 즐겼었죠.ㅋ 근데 막상 본게임하니까 잘 샀단 생각이 들어요.페스티벌에 욕심만 안 부리면 스트레스 받지는 않을겁니다.ㅎ

blue_jin | 09.02.27 00:00

빵빵카를 너무 못해서 3등급해서 더이상 못가고 있지만 정말 게임자체는 손발이 오그라들게 재미있는듯 ㅎㅎㅎ

네메시스 | 09.02.27 00:00

데모 해보고 구입할까 하는 타이틀인데요. 혹시나 스토리 진행시 진행이 안되면 다음 맵을 플레이 할수 없나요? 이부분이 고민이 되는데요.

총그리고장미 | 09.03.02 00:00

총그리고장미// 프리레이싱모드가 있어요.모든 코스가 다 있고 시간대도 난이도도 선택이 가능하고요.쉬움으로 하면 모든코스를 어렵지 않게 신나게 달릴수 있어요.페스티발모드에서는 특정조건을 만족해야만 코스가 열리지만 프리모드는 모든 코스가 다 열려있는 상태이니 페스티발이 어려워서 진행이 안되면 프리모드를 부담없이 즐기는 것도 나쁘지 않다고 봐요.^^

blue_jin | 09.03.02 00:00
위로가기

786384 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

blue_jin | 추천 5 | 조회 4047 | 날짜 2009.08.12
blue_jin | 추천 3 | 조회 2192 | 날짜 2009.04.25
blue_jin | 추천 2 | 조회 1380 | 날짜 2009.04.14
blue_jin | 추천 1 | 조회 1395 | 날짜 2009.03.24
곰돌이 뿌우 | 추천 5 | 조회 1525 | 날짜 2009.02.26
곰돌이 뿌우 | 추천 2 | 조회 1652 | 날짜 2009.02.23
곰돌이 뿌우 | 추천 5 | 조회 1518 | 날짜 2009.02.06

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.