본문

[GC] 개인적인 바이오하자드 순위

일시 추천 조회 6605 댓글수 17

BEST
리버스 정말 단점이 없죠. 최고의 작품입니다. 장인정신이 느껴지는 작품...
In Motion | 13.05.12 12:26
BEST
개인적이면서도 공감이 많이 가는 순위네요.
멸샷의 체코 | 13.05.12 15:41
BEST
저도 리버스!
★이눅희★ | 13.05.13 12:42
BEST
저도 리버스가 최고고, 그 다음이 4
Fatality | 13.05.14 07:31

전 이중에서 리버스,바하2,바하3를 가장 재밌게 플레이했던 기억이 나네요...ㅎㅎ 솔직히 여기 나온 전시리즈 다 재밌게 했지만 그중에서도 저위에3개가 가장재밌었죠... 아 ..유일하게 제로를 안해봐서 모르겠는데 기회만 되면 꼭 플레이해보고 싶네요..ㅎㅎ

baetaeng | 13.05.12 00:17

제로는 호불호가 많이 갈리더군요ㅋ그리고 위에 안써놨는데..제로의 불만중 하나는 창고도 없는데 샷건이나 엽총 이런게 두칸씩 차지해서 진짜 압박이었습니다. 초반에 훅샷이라는 아이템도 얻는데 이것도 2칸짜리입니다. 무려 중반까지 들고 가야하죠. 게임 분위기는 좋았습니다만..여러모로 저한테는 맞지 않았네요ㅋ 그래도 바이오하자드...재미는 보장 합니다.ㅋ

발랑 | 13.05.14 23:13
BEST

리버스 정말 단점이 없죠. 최고의 작품입니다. 장인정신이 느껴지는 작품...

In Motion | 13.05.12 12:26

정말 단점이 없다고 봐도 무방합니다.그나마 어려운 난이도가 단점이라던데..전 별로 어렵다고 느낀적이 없었네요ㅋ그러므로 저한텐 최고의 작품이었습니다.ㅋ

발랑 | 13.05.14 23:15
BEST

개인적이면서도 공감이 많이 가는 순위네요.

멸샷의 체코 | 13.05.12 15:41

워낙 명작들이라..다들 비슷하다고 봅니다. 감사합니다.ㅋ

발랑 | 13.05.14 23:15

ㅇㅇ

루리웹-719616671 | 13.07.09 00:10
BEST

저도 리버스!

★이눅희★ | 13.05.13 12:42

리버스가 최고지요..ㅋ

발랑 | 13.05.14 23:16

리버스 못해봤는데.. 꼭 게임큐브라는 기기가 있어야 하나요..?

그림고양이 | 13.05.14 04:25

게임큐브 독점 타이틀이니까요. Wii도 게임큐브게임 호환됨

Fatality | 13.05.14 10:21

위엣분 말씀대로 두가지밖에 없죠..ㅋ게임큐브나 Wiiㅋ 제가 게임큐브를 산 이유는 딱 두가지입니다. 젤다와 바하였죠..ㅋ 이 두가지만으로도 게임큐브의 존재가치는 충분합니다.ㅋ

발랑 | 13.05.14 23:17
BEST

저도 리버스가 최고고, 그 다음이 4

Fatality | 13.05.14 07:31

저랑 똑같으시군요..ㅋ정말 최고지요..ㅋ

발랑 | 13.05.14 23:17

리버스 위로도 나왔습니다.

RIGHT HOOK | 13.05.28 00:24

저도 리버스 엄청 좋아해요 ^^

ideco | 14.04.02 07:41

리버스랑 4가 최고고 나머지는 그냥 바하 그중 몇개 바하인데 실망한게 0,5,6이네요.

태기C | 14.06.18 17:49
위로가기
공포의개드립머신 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.04.29
야쿠루트세븐 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.04.28
공포의개드립머신 | 추천 1 | 조회 621 | 날짜 2024.04.25
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 2 | 조회 475 | 날짜 2024.04.18
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.04.06
Pavo | 추천 0 | 조회 849 | 날짜 2024.04.03
Pavo | 추천 2 | 조회 584 | 날짜 2024.04.01
공포의개드립머신 | 추천 1 | 조회 981 | 날짜 2024.03.30
루리웹-7449782931 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.03.24
제제로 | 추천 1 | 조회 870 | 날짜 2024.03.16
진짜짱천사 | 추천 1 | 조회 1609 | 날짜 2024.03.02
폭탄좀비 | 추천 3 | 조회 2239 | 날짜 2024.02.23
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2024.02.17
Pavo | 추천 1 | 조회 1221 | 날짜 2024.02.14
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2024.02.11
루리웹-2872450665 | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 2024.02.10
Whild | 추천 0 | 조회 1636 | 날짜 2024.02.09
진짜짱천사 | 추천 1 | 조회 754 | 날짜 2024.01.27
뿅뿅 | 추천 0 | 조회 723 | 날짜 2024.01.26
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 1 | 조회 904 | 날짜 2024.01.23
코닉세그 | 추천 1 | 조회 1587 | 날짜 2023.12.25
세이지(Sage) | 추천 0 | 조회 903 | 날짜 2023.12.23
범성배 | 추천 2 | 조회 1593 | 날짜 2023.12.14
Pavo | 추천 0 | 조회 1542 | 날짜 2023.12.13
진짜짱천사 | 추천 1 | 조회 1848 | 날짜 2023.12.02
페가수스02 | 추천 5 | 조회 3201 | 날짜 2023.11.30
연풍인 | 추천 1 | 조회 1852 | 날짜 2023.11.30
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 1443 | 날짜 2023.11.18
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 1057 | 날짜 2023.11.11
세이지(Sage) | 추천 2 | 조회 1078 | 날짜 2023.11.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST