본문

[정보] 내일 나오는 3번째 DLC 정보 떴네요.

일시 추천 조회 1634 댓글수 16

진짜 인간적으로 복장 하나당 1천원이 제일 적당해 보이는데...

세일상사 | 13.04.02 16:48

1편에dlc 연동안되더니 그냥 무료로계속 다풀어주겠군요.

진짜 가격좀 어떻게 하자.. 왜 원피스만 이렇게 유독 비싸냐..

우연한행운 | 13.04.02 16:59

테일즈 시리즈도 코스튬 개당 4500원이나 하더군요. 5만원이나 충전했는데 몇 개 사지도 못하더군요.

사람이 문제다. | 13.04.02 17:02

원피스만 유독비싼건 아니에요.. 다른겜도 비쌈 ㅠㅠㅠㅠ 섬란 DLC 사는데 5만원순삭

GrayN | 13.04.02 17:07

ㅅㅂ 거지같네요.. 전 요새 관심 가지는게 나루토랑 진삼이어서 조내 비싸다고 생각했는데 딴겜도 그런가보네요..

우연한행운 | 13.04.02 17:08

1편은 코스튬이랑 시나리오 다 샀지만, 지금 생각해보면 그냥 돈지랄이었던거 같아요.

사람이 문제다. | 13.04.02 17:02

현재 환율로 350엔이면 4200원정도.. 저번에 DLC 나왔을때보단 조금 올랐네요.. 이런거 봣을때 4500원정도면 그나마 이해가 가는데 5천원 ㅡ_ㅡ

놀고먹는중 | 13.04.02 17:11

나미 키울시간인가요

koko오 | 13.04.02 17:14

나미랑 로빈...복장 그닥...수영복을 내놓으란 말이야 멍청한것들아

TOKYO-HOT | 13.04.02 17:33

저는필름제트버전이랑 디엘시맵만사려고요 ㅠㅠ

그래도 질러야겠네요.1800엔 남았던데 ,손상향 버전의 나미 괜춘네요 로빈도.

게임때문에 산다 | 13.04.02 17:56

공짜만 냠냠 ㅋ

방스피스 | 13.04.02 18:34

1때 풀었던 유료코스튬을 그냥 2에서 무료로 주는거죠 이거자체는 서비스

오딘13 | 13.04.03 10:45

과연 챌린지 원화 얼마로 뜰지 궁금하네요. 챌린지 용량이 플삼보다 비타가 더 큰게 아이러니

Mika. | 13.04.02 22:33

무엇보다 가격이 부담스럽겠네요.

minⓢ | 13.04.03 17:38
위로가기
플스는진리 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2013.12.11
포유뽀유 | 추천 0 | 조회 1266 | 날짜 2013.11.19
吳 鍾 煥 ━★ | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2013.10.04
§포링a | 추천 0 | 조회 1339 | 날짜 2013.05.21
無名江湖人 | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 2013.05.15
G-Reds | 추천 0 | 조회 1986 | 날짜 2013.05.07
스카이건너 | 추천 0 | 조회 1486 | 날짜 2013.04.29
FreeStyler | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2013.04.22
미카사 짱짱걸 | 추천 0 | 조회 1694 | 날짜 2013.04.18
無名江湖人 | 추천 0 | 조회 1024 | 날짜 2013.04.17
핏빛들녘 | 추천 0 | 조회 1125 | 날짜 2013.04.13
kon-azu | 추천 2 | 조회 2512 | 날짜 2013.04.12
네네치킨 먹고싶어 | 추천 0 | 조회 1095 | 날짜 2013.04.10
네네치킨 먹고싶어 | 추천 1 | 조회 1080 | 날짜 2013.04.10
기동이. | 추천 0 | 조회 1304 | 날짜 2013.04.03
찬도리 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2013.04.02
베리즈z | 추천 0 | 조회 1634 | 날짜 2013.04.02
저새끼진짜나쁜새끼에요 | 추천 1 | 조회 1244 | 날짜 2013.04.01
Demon-guy | 추천 0 | 조회 1807 | 날짜 2013.03.28
쓰메끼리1 | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2013.03.28
[각성]지원형 티니아 | 추천 1 | 조회 2288 | 날짜 2013.03.27
어이없네... | 추천 1 | 조회 2123 | 날짜 2013.03.27
한영씨 | 추천 1 | 조회 1779 | 날짜 2013.03.25
몽상신공 환상이도 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2013.03.24
불팡고 | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2013.03.24
썬영쪼아! | 추천 0 | 조회 2177 | 날짜 2013.03.24
루리웹-26874468 | 추천 1 | 조회 2440 | 날짜 2013.03.23
z하얀늑대z | 추천 43 | 조회 88832 | 날짜 2013.03.23
Unbelievable105 | 추천 0 | 조회 2837 | 날짜 2013.03.23
Higher365 | 추천 0 | 조회 1287 | 날짜 2013.03.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST