본문

[질문] 슈퍼비트 소닉 도착!!

일시 추천 조회 2737 댓글수 10

제가 디맥시절 리듬겜 넘 못했었는데 음악이 너무 좋아 사서 해봤는데 노래가 좋고 잼있다보니 저랩곡들 위주로 플레이하다보니 어느정도 실력이 늘더군요 딴건 모르지만 리듬겜은 심심풀이로 하다보면 자연스레 실력이 올라갑니다 저는 추천해요

루리웹-957866644 | 15.10.22 11:52

흠...전 아직 구입 고민중이네요 영전 사오면서 가격 물어봤더니 예약판은 5.6 이시라고 하시더군요 리듬게임 해본게 비타 슴란데카모리가 전부이고 폰으로 한게 전부 인데 그떄 알았네요 내 손은....게임을 하면 안되는군아;;; 그래도 사고는 싶은데 진입 장벽이 높을까봐 아직도 고민중이네요ㅠㅠ

SOON_Yi | 15.10.22 11:48

이번에 시스템에 대해서는 초보자 배려 많이 해주었다고합니다 조작법만 익숙해지면 괜찮을거같아요

asduio | 15.10.22 11:51

에고 답변 감사합니다 (__) 용기를 얻어 예약을 했네요;

SOON_Yi | 15.10.22 12:10

입문 축하드립니다 응원할게요

asduio | 15.10.22 12:19

혹시 초회특전으로 준 프로모션 코드 입력되시나요? 저는 유효하지 않는코드라고 오류가 떠서요;

Tomie. | 15.10.22 13:26

아참, 당연히 국내PSN계정입니다!

Tomie. | 15.10.22 13:28

헉 이따 한번 쳐봐야겠네여

Tsuyosa | 15.10.22 13:39

Tsuyosa//방금전에 소코에 문의한 결과 아직 서버측에서 DLC 활성화가 안됐다고 하네요. 저녁 이후나 내일 등록이 가능할거라고 상담원이 그러더군요...ㅎㅎ

Tomie. | 15.10.22 13:44

읗허ㅡㅇㅇㅎ흐ㅓㅇ흐ㅓㅎ으ㅓ

Tsuyosa | 15.10.22 14:09
위로가기
암경 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2021.04.19
하노라네 | 추천 0 | 조회 2758 | 날짜 2017.12.25
RunoKun | 추천 5 | 조회 6156 | 날짜 2017.12.23
Tsuyosa | 추천 0 | 조회 2949 | 날짜 2017.10.04
Tsuyosa | 추천 0 | 조회 4366 | 날짜 2017.08.31
Hawaiian | 추천 0 | 조회 3200 | 날짜 2017.08.21
SonicV | 추천 0 | 조회 1769 | 날짜 2017.07.27
Nakano아즈사 | 추천 0 | 조회 2240 | 날짜 2017.07.08
Tsuyosa | 추천 1 | 조회 2158 | 날짜 2017.07.01
코리아코드 | 추천 0 | 조회 2067 | 날짜 2017.06.28
RvRt | 추천 2 | 조회 2612 | 날짜 2017.06.28
루리웹-1148344190 | 추천 0 | 조회 2467 | 날짜 2017.06.28
Tsuyosa | 추천 1 | 조회 1568 | 날짜 2017.06.20
RvRt | 추천 1 | 조회 2287 | 날짜 2017.06.18
fullmoon84 | 추천 1 | 조회 1566 | 날짜 2017.06.17
루리웹-9811921519 | 추천 0 | 조회 1436 | 날짜 2017.06.13
시에릴 | 추천 3 | 조회 2626 | 날짜 2017.06.11
Password 6863 | 추천 0 | 조회 3224 | 날짜 2017.06.09
Password 6863 | 추천 0 | 조회 1943 | 날짜 2017.06.09
Password 6863 | 추천 1 | 조회 2884 | 날짜 2017.06.09
BYOND1 | 추천 1 | 조회 5548 | 날짜 2017.06.07
루리웹-3089398289 | 추천 0 | 조회 2641 | 날짜 2017.06.06
머랭 | 추천 0 | 조회 2982 | 날짜 2017.06.05
紅쿠레나이 | 추천 0 | 조회 1436 | 날짜 2017.06.01
채 하 | 추천 0 | 조회 1288 | 날짜 2017.05.29
전기해파리 | 추천 0 | 조회 1391 | 날짜 2016.11.14
Password 6863 | 추천 1 | 조회 2377 | 날짜 2016.08.09
Password 6863 | 추천 1 | 조회 2303 | 날짜 2016.08.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST