본문

[잡담] RTX 4090 소닉프론티어 4K 풀옵 60프레임 영상 + 사진

일시 추천 조회 2939 댓글수 13

이거 보니까 제가 가진 스위치 판이 같은 게임인가 싶네요... 스위치판 너무 자글거리고 해상도도 낮고... 독모드인데도 이러한데 프레임 따질 급도 아님;;

루리웹-2591831219 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.11.13 08:40

햐 전 이번에 돈 나갈곳이 많아서 글카제외하고 업글했는데.. .ㅎㅎ 4090 쥑이네요.

[NERO] | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.11.13 09:11

4090 부럽네요 ㅠㅠ 얼마인지 물어봐도될까요??ㅠㅠ

루리웹-5947159338 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.11.13 11:39
루리웹-5947159338

초반에 빨리 사용해보겠다고 좀 비싸게 샀습니다.. 기가바이트 4090 게이밍oc제품이고 309만원 줬습니다

루리웹-2326944863 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 22.11.13 12:04
루리웹-5947159338

지금 사시면 270~280이면 새거 삽니다.

루리웹-2326944863 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 22.11.13 12:06
루리웹-2326944863

하급인데 300이나 했나요? ㅎㄷㄷ

루리웹-2591831219 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.11.13 20:47
루리웹-2591831219

발매되고 하루인가 이틀만에 그떄가 토요일이었는데 무조건 토요일날 받을라고 무리해서 질렀습니다.. 이틀만참아도 20~30싸게 살수있음을 확신했는데도.. ㅡㅡ 지금생각하면 좀참을걸 하는 생각만..ㅡ,.;ㅡ

루리웹-2326944863 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 22.11.13 20:52
루리웹-2591831219

추가로 기가4090은 윈드포스가 하급이고요.. 게이밍OC는 중상급입니다. 잘나왔어요 기판도 상급인 어로스마스터랑 동일하고요

루리웹-2326944863 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 22.11.13 20:53
루리웹-2326944863

와... 발매 2일만에... 비쌀 만 하네요 어쩔 수 없죠 못 구할 수도 있다는 불안감도 있으니,,, 아우스 3080 스트릭스 10월달에 118만원에 정가로 샀었는데 그 뒤로 매물 구할 수 도 없었거든요 이번에4090 상급 알아보니 구할 수가 없더군요 친구 사장님 지인 사장님이 PC쪽인데 하급은 많은데 상급은 몇주전에도 없었네요 2일 차이에 20~30만원은 좀 아쉽긴한데 그래도 4090의 파워를 즐길 수있으니 그건 그거대로 좋네요 축하드립니다 멋지네요 4090

루리웹-2591831219 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.11.14 05:39

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2537021484

직접해보면 차이나겠죠 어차피 유튜브로는 제대로 확인이 안되니 그리고 애초에 겜자체가 그래픽이 구려서 거기서 거기처럼 보이는것도 있습니다 그래서 뭐 이정도겜은 굳이 고사양피씨로 안돌려도 충분한 것 같아요

Undeniable | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.11.14 00:38

스위치판하고ㅜ차이가 당연하지만 천지차이네요. Ps5판으로 가야하나...

루리웹-3788991103 | (IP보기클릭)14.0.***.*** | 22.11.14 19:38

참 4090이 좋긴좋습니다 웬만한 고사양게임 60프레임은 4k해상도,풀옵션에서 가뿐히 넘어줍니다.

루리웹-9078808532 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 22.11.19 23:46

피시가 신의게임기라는건 옛말인거 같아요.. 지금은 가격이 정말 어휴..

뭇매골 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 22.11.21 13:35
위로가기
CyberFrontKorea | 추천 0 | 조회 1402 | 날짜 2022.11.14
가벼운 리뷰 | 추천 0 | 조회 2202 | 날짜 2022.11.14
ika | 추천 1 | 조회 1726 | 날짜 2022.11.14
다크쉐이크 | 추천 0 | 조회 1486 | 날짜 2022.11.13
마스MaS | 추천 0 | 조회 1331 | 날짜 2022.11.13
akiss | 추천 1 | 조회 1611 | 날짜 2022.11.13
MonsterCat | 추천 0 | 조회 1373 | 날짜 2022.11.13
CyberFrontKorea | 추천 0 | 조회 1529 | 날짜 2022.11.13
루리웹-2326944863 | 추천 1 | 조회 2939 | 날짜 2022.11.12
엘든링시산혈하 | 추천 7 | 조회 9839 | 날짜 2022.11.12
파로다쯔 | 추천 0 | 조회 1811 | 날짜 2022.11.12
akiss | 추천 0 | 조회 1892 | 날짜 2022.11.11
Lo_Co_Lo_Co | 추천 0 | 조회 1934 | 날짜 2022.11.11
akiss | 추천 2 | 조회 2060 | 날짜 2022.11.11
루리웹-5679768616 | 추천 0 | 조회 3839 | 날짜 2022.11.11
잉뚱 | 추천 0 | 조회 3166 | 날짜 2022.11.11
맛있는두브 | 추천 0 | 조회 1517 | 날짜 2022.11.11
기간테 | 추천 0 | 조회 1998 | 날짜 2022.11.11
A/Service | 추천 0 | 조회 2225 | 날짜 2022.11.10
Bloody Hera | 추천 0 | 조회 1306 | 날짜 2022.11.10
루리웹아이디시작합니다. | 추천 0 | 조회 1318 | 날짜 2022.11.10
CyberFrontKorea | 추천 15 | 조회 9653 | 날짜 2022.11.10
A/Service | 추천 0 | 조회 1482 | 날짜 2022.11.10
루리웹-1947237856 | 추천 0 | 조회 1782 | 날짜 2022.11.10
눈물나는 사람 | 추천 0 | 조회 1938 | 날짜 2022.11.10
CyberFrontKorea | 추천 1 | 조회 1738 | 날짜 2022.11.10
맛있는두브 | 추천 0 | 조회 1977 | 날짜 2022.11.10
라울매냐 | 추천 0 | 조회 872 | 날짜 2022.11.09
루리웹-2326944863 | 추천 0 | 조회 2348 | 날짜 2022.11.09
파디오 | 추천 3 | 조회 2252 | 날짜 2022.11.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST