본문

[소감] 스팀 PC판 2시간하고 지극히 주관적인 간단 소감...

일시 추천 조회 8865 댓글수 8 프로필펼치기

소아온팬인 형이 말한다. 그냥하는거다.잼난다. ㅠ.ㅠ

루리웹-8631546226 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.07.10 21:21
루리웹-8631546226

저도 팬입니다................... ㅠㅠ

浜辺美波 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.07.10 21:22

전 팬은 아니지만 조금씩 배틀시스템 이해하고 적응되니 재미가 붙고있네요. 최적화부분이 아쉽지만 게임자체는 할만한거 같아요. 그리고 프레임은 아래 게시글중 자라구님이 적어주신 안티치트 삭제후 파일 교체하는 방법쓰고 평균프레임이 10 정도 상승했으니 한번 해보세요.

파인 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.07.10 21:38
파인

저도 저걸 모르는 건아닌데 EAC를 bypass하는게 아니라 그냥 파일만 삭제하게 되면 VAC에 걸릴 위험이 있어요.

浜辺美波 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.07.10 22:28

저도 저정도 팬은 아니지만 애니 소설 다 보고 게임 FB HR 했지만 산김에 하고있어요

셈림 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.07.10 21:48
셈림

산김에 그냥 해야겠죠? 저는 HR은 그나마 재밌게 했는데 FB은 완전 노잼이라 포기했었죠.

浜辺美波 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.07.10 22:27

솔직히 할로우가 더 좋았던 기억이 나네요 엘리제이션 게임이랑 애니랑 별차이가 없네요 스토리도 그렇고요 그냥 팬심으로 해야할듯요 ㅠㅠ 저도 아스나 광팬이라서 피규어 도 사고 그랬어요 ㅋ

kopqr | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.07.10 22:40
kopqr

스토리는 메디나라는 게임 오리지날 캐릭터가 있긴한데 그 캐릭터가 별로인 사람들은 해당 부분도 고역이더군요.

浜辺美波 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.07.10 22:41
위로가기
미누소프 | 추천 1 | 조회 2225 | 날짜 2023.10.10
lastshou | 추천 1 | 조회 1854 | 날짜 2023.10.07
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 2642 | 날짜 2023.10.05
루리웹-7693552904 | 추천 0 | 조회 2174 | 날짜 2022.04.10
lostone | 추천 1 | 조회 2515 | 날짜 2021.02.25
lostone | 추천 0 | 조회 1714 | 날짜 2020.12.26
짐의강산 | 추천 4 | 조회 7389 | 날짜 2020.12.06
루리웹-4053284650 | 추천 0 | 조회 1805 | 날짜 2020.11.25
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 1809 | 날짜 2020.11.07
SNOW-I | 추천 0 | 조회 2123 | 날짜 2020.10.26
Pnk★ | 추천 0 | 조회 1450 | 날짜 2020.10.09
lostone | 추천 1 | 조회 1210 | 날짜 2020.09.19
아뮤마켓 | 추천 1 | 조회 1343 | 날짜 2020.08.20
lostone | 추천 1 | 조회 1075 | 날짜 2020.08.17
틱시 | 추천 2 | 조회 4478 | 날짜 2020.08.10
lostone | 추천 1 | 조회 1882 | 날짜 2020.07.27
lostone | 추천 1 | 조회 1732 | 날짜 2020.07.26
lostone | 추천 0 | 조회 1462 | 날짜 2020.07.24
lostone | 추천 0 | 조회 1817 | 날짜 2020.07.21
lostone | 추천 0 | 조회 1721 | 날짜 2020.07.20
lostone | 추천 0 | 조회 1161 | 날짜 2020.07.19
lostone | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 2020.07.17
MOBIUS! | 추천 0 | 조회 1054 | 날짜 2020.07.17
浜辺美波 | 추천 18 | 조회 10696 | 날짜 2020.07.11
루나시온 | 추천 0 | 조회 1128 | 날짜 2020.07.11
lostone | 추천 0 | 조회 1947 | 날짜 2020.07.11
???? | 추천 1 | 조회 1365 | 날짜 2020.07.10
浜辺美波 | 추천 4 | 조회 8865 | 날짜 2020.07.10
비비월드 | 추천 1 | 조회 1428 | 날짜 2020.07.10
배기생각 | 추천 1 | 조회 1605 | 날짜 2020.07.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.