본문

[영상] 태고DS2 카레카노카논 풀콤보~~~~~~

일시 추천 조회 3302 댓글수 12 프로필펼치기

난 이거 간신히 깨는데 ㅠㅠ

빠라라빠 | 08.07.13 00:00

니..님들은 괴물이셈?? 전 몸이 안따라주던데 님들 괴물이신듯

열나게벙커링 | 08.07.13 00:00

잡게의정.=ㅁ=!

레댜.★ | 08.07.13 00:00

세상에 버튼으로 하시는거에요? 아니면 어떻게 터치로 하시는지 비법점

gowest | 08.07.13 00:00

mㅡ.ㅡ연타는..버튼이.유리하지않아요? 나는..태고디에스2는 귀신모드 별1개도덜덜인디;;; 태고1에서의 귀신도 이제까지..4개밖에;;;

뽈ㅋ | 08.07.13 00:00

이제 에키벤 풀콤을 보여주세요

젤다의 배설 | 08.07.13 00:00

진짜 괴물이다... 괴물이라는 말 밖에 안나오네요 잡게의 정 쏘고 갑니다

yoshiking | 08.07.13 00:00

와,,,역시 대단하십니다 역시 저가존경하시는분이시네요,.마우스가 추친인으로.ㄷㄷ 또질문있어용~~ b키사용하신다는데 빨간색빨간색파란색은 무리없이 소화하는데 파란색 파란색 빨간색 이게나오면 아떻게 처리하죠??이건 비비기가 잘안되는데 ㅠ

MyFace리듬 | 08.07.13 00:00

저는 →↑YX 4개만 사용합니다... 파파빨 나오면 X↑Y를 다다닥 쳐주시면 되죠...

Zylent | 08.07.13 00:00

제가 오른손잡이여서 그런지 습관이 되서 그런지 연타의 시작을 오른손부터 합니다... 원래는 연타의 홀수짝수에 따라서 시작하는 손을 바꿔야되는데 이게 잘 안되네요... 그래서 풀콤을 잘 못하는듯...

Zylent | 08.07.13 00:00

으아 같은 카레카노카논 풀콤인데 저와 점수차가 6만점 정도 나는군요 -_-;; 그나저나 전 마지막에 큰동 캇 큰동 캇 이부분에서 큰동으로 처리하기가 까다로워서 그냥 작은 동으로 치는데 잘하시네요 ㅇㅅㅇ

segarc | 08.07.13 00:00

나는 태고신. 그래도 그걸 훌콤보로는 一長春夢이었죠... 당신은 神입니까? 전 버튼으로...

루리웹-55690870 | 11.12.10 22:19
위로가기
_Naru_ | 추천 3 | 조회 5216 | 날짜 2019.05.23
_Naru | 추천 3 | 조회 20137 | 날짜 2018.08.22
[무이무이] | 추천 2 | 조회 12697 | 날짜 2018.08.12
[무이무이] | 추천 2 | 조회 11933 | 날짜 2018.07.27
_Naru | 추천 8 | 조회 15298 | 날짜 2018.07.23
물먹고옴 | 추천 12 | 조회 15683 | 날짜 2018.07.22
_Naru | 추천 4 | 조회 11256 | 날짜 2018.07.19
내친구히아 | 추천 6 | 조회 12771 | 날짜 2018.07.19
트레콰르 | 추천 2 | 조회 12238 | 날짜 2018.07.18
_Naru | 추천 5 | 조회 10221 | 날짜 2018.04.07
_Naru | 추천 2 | 조회 9970 | 날짜 2017.12.25
_Naru | 추천 2 | 조회 7487 | 날짜 2017.11.12
_Naru | 추천 3 | 조회 5280 | 날짜 2017.11.12
_Naru | 추천 6 | 조회 5572 | 날짜 2017.11.06
_Naru | 추천 2 | 조회 6454 | 날짜 2017.10.28
메테어 | 추천 2 | 조회 6511 | 날짜 2015.10.04
카자네 | 추천 3 | 조회 5433 | 날짜 2014.01.01
광덕이 | 추천 4 | 조회 4610 | 날짜 2012.08.21
新감자 | 추천 2 | 조회 4542 | 날짜 2011.07.17
Tsuyosa | 추천 2 | 조회 3632 | 날짜 2011.07.15
Oh! RoChi!? | 추천 15 | 조회 3556 | 날짜 2009.07.11
Oh! RoChi!? | 추천 7 | 조회 2665 | 날짜 2009.07.10
녹천광 | 추천 4 | 조회 2666 | 날짜 2009.01.12
알겠는가 | 추천 2 | 조회 2091 | 날짜 2008.08.08
Zylent | 추천 7 | 조회 3202 | 날짜 2008.07.18
Zylent | 추천 5 | 조회 3302 | 날짜 2008.07.12
Zylent | 추천 7 | 조회 3301 | 날짜 2008.07.10
해군의장대 | 추천 2 | 조회 3126 | 날짜 2008.05.06
★이눅희★ | 추천 4 | 조회 2806 | 날짜 2008.03.10
우주의신비 | 추천 2 | 조회 4352 | 날짜 2008.01.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.