본문

[질문] 해외에서 구매하는 법 아시는 분 있나요

일시 추천 조회 881 댓글수 6 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닉네임을뭘로할까

감사합니다 시도해 볼게요

DesignLife | (IP보기클릭)199.196.***.*** | 19.07.26 02:35
닉네임을뭘로할까

친구가 한국닌텐도 홈페이지에서 구매 하면 코드로 주나요? 그러면 그 코드를 제 스위치에 등록시켜서 구매 하면 가능할것 같은데 ... 만약 아이디로 등록되면 불가능하겠네요 ㅠ 아니면 친구 아이디로 제 스위치로 접속 해서 다운 받아서 한다던지도 생각해봐야겠어요 ㅠㅠ 신경써주셔서 감사해요 ㅠㅠ

DesignLife | (IP보기클릭)199.196.***.*** | 19.07.26 07:02
닉네임을뭘로할까

엄청 상세한 답변 감사합니다. 일단 닌코에 문의하는게 가장 좋겠네요 !

DesignLife | (IP보기클릭)162.246.***.*** | 19.07.26 16:22

작성자님! 저와 동일한 문제를... 저는 홍콩계정으로 구입 완료하였습니다. 카트리지가 중화권으로 묶여있다보니 홍콩계정으로 구입하셔도 문제 없이 한글출력이 됩니다. 닌텐도어카운트를 홍콩으로 변경후에, 홍콩 이샵(한국과 같은 다운로드 코드 판매) 홈페이지에서 코드를 구입하면 10분정도 이내에 코드가 날라옵니다. 홍콩계정을 유지한채 코드를 입력하여 다운로드를 하시면 됩니다. 다운로드후 계정을 기존의 국가로 다시 바꾸시면 되구요. 즐겜하세요!

dropfish | (IP보기클릭)124.120.***.*** | 19.07.26 23:33
dropfish

이 방법으로 방금 구매했습니다. 좋은 팁 알려주셔서 감사해요!!

루리웹-0066372551 | (IP보기클릭)73.230.***.*** | 19.07.27 02:06
dropfish

우와!! 홍콩걸로 데모는 받았는데 정품도 되는군요!!! 감사합니다 복받으세요!

DesignLife | (IP보기클릭)162.246.***.*** | 19.07.27 11:43
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.