본문

[공략/팁] 첫 해에 쿠키이벤트를 보자!

일시 추천 조회 8137 댓글수 6

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 강제로 목장으로 돌아와지는거 잘 사용하셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 게임 시작할때 알았으면 한번 해봤을것을 ㅠㅠ... 쿠키 주는 날이라는데 쿠키가 뭔지도 몰라서 엄청 슬펐거든요 ㅋㅋㅋ 그리고 이 날 저한테는 아무도 안주는 건가요...? ㅋㅋㅋ 하 ㅋㅋㅋ

bluecotton- | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.06 12:58
bluecotton-

주는 게 있어야 받는 게 있습니다 ㅋㅋ 봄에 주면 겨울에 받아요 ㅎㅎ

루리웹-6076385900 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.08.06 13:32
루리웹-6076385900

하 ... ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이놈의 마을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 여러개 주기도 가능한가요? 막 모든캐 주기 이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임 하다보니까 스타듀 같다가도 전혀 다른면도 많아서 재미있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bluecotton- | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.06 15:50
bluecotton-

하나밖에 안되는 걸로 알아요. 근데 아직 여름을 못 넘겨봐서 ㅜㅜ

루리웹-6076385900 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.08.06 16:04

엥? 봄에주면 겨울에? 겨울에 못받겠군 이거 그냥 넘겨서ㅋㅋ

루리웹-384939446 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.08.09 09:17

와 이거 불가능한지 알았는데

딸기토미 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 19.09.07 06:54
위로가기
루리웹-6076385900 | 추천 0 | 조회 3853 | 날짜 2019.08.10
루리웹-4042187072 | 추천 0 | 조회 1789 | 날짜 2019.08.09
루리웹-6076385900 | 추천 0 | 조회 2744 | 날짜 2019.08.09
루리웹-6076385900 | 추천 1 | 조회 10705 | 날짜 2019.08.09
루리웹-8502090205 | 추천 0 | 조회 3461 | 날짜 2019.08.09
루리웹-1190777821 | 추천 0 | 조회 1930 | 날짜 2019.08.09
InsertCoin I | 추천 2 | 조회 11121 | 날짜 2019.08.08
민맨01 | 추천 0 | 조회 1837 | 날짜 2019.08.08
루리웹-8043054373 | 추천 0 | 조회 2218 | 날짜 2019.08.08
루리웹-4042187072 | 추천 0 | 조회 2363 | 날짜 2019.08.08
상짱줘야겠네 | 추천 0 | 조회 3833 | 날짜 2019.08.08
LJreal | 추천 0 | 조회 2343 | 날짜 2019.08.08
베르베 | 추천 0 | 조회 1170 | 날짜 2019.08.08
베르베 | 추천 0 | 조회 2591 | 날짜 2019.08.08
루리웹-8502090205 | 추천 0 | 조회 3223 | 날짜 2019.08.08
루리웹-6076385900 | 추천 0 | 조회 2637 | 날짜 2019.08.08
루리웹-8502090205 | 추천 0 | 조회 3059 | 날짜 2019.08.08
북극펭귄 | 추천 0 | 조회 2111 | 날짜 2019.08.07
세유 | 추천 0 | 조회 2420 | 날짜 2019.08.07
루리웹-8502090205 | 추천 0 | 조회 2697 | 날짜 2019.08.07
킽니버 | 추천 0 | 조회 2663 | 날짜 2019.08.06
루리웹-6076385900 | 추천 0 | 조회 8137 | 날짜 2019.08.06
루리웹-8502090205 | 추천 0 | 조회 5937 | 날짜 2019.08.06
보비 | 추천 0 | 조회 2376 | 날짜 2019.08.06
빵데 | 추천 0 | 조회 842 | 날짜 2019.08.05
루리웹-6076385900 | 추천 0 | 조회 8751 | 날짜 2019.08.05
루리웹-1793460736 | 추천 0 | 조회 2660 | 날짜 2019.08.04
기쁨맨 | 추천 0 | 조회 2287 | 날짜 2019.08.04
킽니버 | 추천 0 | 조회 1571 | 날짜 2019.08.04
던전던전던전 | 추천 0 | 조회 2726 | 날짜 2019.08.04

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST