본문

[잡담] 봄만 100시간 플레이 해 본 소감 및 팁

일시 추천 조회 8755 댓글수 8

1번 광산 노가다 정말 공감가여 ㅠㅠㅋㅋ 막 빡세게는 안하더라도 초반에 농사로는 절대 돈이 안벌리니 힐링이고 뭐고 불가능 ㅋㅋㅋ 조금이라도 여윳돈 만들어놓고 게임하시는거 추천해요 ㅋㅋㅋ

bluecotton- | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.05 16:32
bluecotton-

열심히 일해도 효율적으로 일하지 않으면 큰 돈을 못 만지는 건 인생과 똑같은 거 같아요 ㅜㅜ

루리웹-6076385900 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.08.05 20:34

충분한 돈이 여유를 만들고 여유로운 농장생활로 힐링을 해야죠

루리웹-7968329317 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.08.05 17:12
루리웹-7968329317

유년시절에 빡시게 일하는 게 나중에 인생이 편해지는 건 똑같은 거 같습니다 ㅎㅎ

루리웹-6076385900 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.08.05 20:35

제가 꼼꼼한편이라 이런게임들 뭐하나 빠지면 첨부터 다시할까 고민하는데, 큰도움 되었네요 근데 어떻게 봄만 100시간을 하시나요? ㅎㅎ

루리웹-8916343827 | (IP보기클릭)123.98.***.*** | 19.08.05 21:31
루리웹-8916343827

한 3번 리셋한 거 같네요. 광산노가다 + 최적화 때문에 엄청 오래걸렸어요. 덕분에 게임 재미는 많이 없어졌구요 ㅜㅜ 지금은 첫 해 14일에 쿠키 선물이벤트 보기 올인해서 겨우 성공했네요 (수요일날 증축을 맡겨야 14일날 아침에 집확장 완성)

루리웹-6076385900 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.08.06 00:26

잡동사니 절대 팔지마세요 나중에 엄청 필요합니다 전 팔아서 아직도 광산 노가다 하네요 ㅠㅠ

에메리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.06 21:03
에메리

아 화석 빼고는 열심히 모으고 있어요 ㅎㅎ 엄청 많이 모이기도 하지만 필요량도 많네요.

루리웹-6076385900 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.08.06 21:20
위로가기
루리웹-6076385900 | 추천 0 | 조회 3853 | 날짜 2019.08.10
루리웹-4042187072 | 추천 0 | 조회 1789 | 날짜 2019.08.09
루리웹-6076385900 | 추천 0 | 조회 2744 | 날짜 2019.08.09
루리웹-6076385900 | 추천 1 | 조회 10705 | 날짜 2019.08.09
루리웹-8502090205 | 추천 0 | 조회 3461 | 날짜 2019.08.09
루리웹-1190777821 | 추천 0 | 조회 1930 | 날짜 2019.08.09
InsertCoin I | 추천 2 | 조회 11121 | 날짜 2019.08.08
민맨01 | 추천 0 | 조회 1837 | 날짜 2019.08.08
루리웹-8043054373 | 추천 0 | 조회 2218 | 날짜 2019.08.08
루리웹-4042187072 | 추천 0 | 조회 2363 | 날짜 2019.08.08
상짱줘야겠네 | 추천 0 | 조회 3833 | 날짜 2019.08.08
LJreal | 추천 0 | 조회 2343 | 날짜 2019.08.08
베르베 | 추천 0 | 조회 1170 | 날짜 2019.08.08
베르베 | 추천 0 | 조회 2591 | 날짜 2019.08.08
루리웹-8502090205 | 추천 0 | 조회 3223 | 날짜 2019.08.08
루리웹-6076385900 | 추천 0 | 조회 2637 | 날짜 2019.08.08
루리웹-8502090205 | 추천 0 | 조회 3059 | 날짜 2019.08.08
북극펭귄 | 추천 0 | 조회 2114 | 날짜 2019.08.07
세유 | 추천 0 | 조회 2420 | 날짜 2019.08.07
루리웹-8502090205 | 추천 0 | 조회 2699 | 날짜 2019.08.07
킽니버 | 추천 0 | 조회 2663 | 날짜 2019.08.06
루리웹-6076385900 | 추천 0 | 조회 8143 | 날짜 2019.08.06
루리웹-8502090205 | 추천 0 | 조회 5940 | 날짜 2019.08.06
보비 | 추천 0 | 조회 2376 | 날짜 2019.08.06
빵데 | 추천 0 | 조회 845 | 날짜 2019.08.05
루리웹-6076385900 | 추천 0 | 조회 8755 | 날짜 2019.08.05
루리웹-1793460736 | 추천 0 | 조회 2660 | 날짜 2019.08.04
기쁨맨 | 추천 0 | 조회 2289 | 날짜 2019.08.04
킽니버 | 추천 0 | 조회 1571 | 날짜 2019.08.04
던전던전던전 | 추천 0 | 조회 2726 | 날짜 2019.08.04

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST