본문

[질문] (스포) 잡화점 이벤트 7화 발생 안합니다 - 해결했어요!

일시 추천 조회 3028 댓글수 5

코로보쿠르 이벤트 말씀하시는 건가용..? 저도 호감도 5씩인데 잘 모르겠네요 ㅜㅜ

냥묘 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.08.26 02:42
냥묘

코르보쿠르 이벤트는 다 봤구요~ 촌장님 집에 있는 박스에서 확인 할 수 있는 7화 7話 子ども会議 가 조건이 되는데 안 나오네요 ㅠㅠ 일웹에서도 저랑 같은 케이스는 없나봐요 ㅠ

♡미녀는 야수♡ | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 19.08.26 09:26
♡미녀는 야수♡

저도 코로보쿠르 이벤트 다봤고 호감도 3명 8인데 어린이회의 이벤트 안 나와요 ㅠㅠ 뭔가 꼬인건지 ㅠㅠ

akf-o | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.08.26 22:55
akf-o

저 방금 봤어요! 혹시나 하고 광장에서 마을동쪽으로 걸어서 넘어가봤거든요 그러니까 나오네요 ㅠㅠ 광장에 진입하면 나오는게 아니고 광장에서 마을동쪽으로 넘어가는게 조건이었던것 같습니다 ㅠ 한 번 해보시겠어요?

♡미녀는 야수♡ | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 19.08.27 21:30
♡미녀는 야수♡

오~ 정말이네요 덕분에 이벤트 봤습니다 감사합니다 ^^

akf-o | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.08.28 21:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST