본문

[질문] 설렁설렁하면서 날짜 넘기면 어떻게 되나요??

일시 추천 조회 3718 댓글수 6

그냥 시간만 지나지 않을까요 ? 이제 2년차 가을인데

말없는주인공 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.28 00:30

그냥 그렇게 하셔도 돼요~ 딱히 무슨 일이 일어난다기보단 빡세게 하는 플레이보단 스테미나 낭비가 좀 아쉬울 뿐이죠.. 그러다가 집이랑 도구 업그레이드 하고 싶어지면 노가다를 하게 됩니다 ㅋㅋ

냥묘 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.08.28 02:44

+구경만 하고 다니면(업그레이드x, 판매x, 호감도작업x) 별다른 이벤트가 안생겨요. 즉 스토리 상의 이벤트를 보기 어려워 지는거죠..ㅜㅜ 다만 저같은경우 너무 호로록 해버려서.. 하루에 연속 5번 이벤트보고 그럴때 살짝 현타오고 그랬다죠..

냥묘 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.08.28 02:50
냥묘

어떻게 해야 이벤트를 하루 연속 5번 하시는거쥬?? 전 가을에 어디로든 어쩌고 훌라우프 겟하는 이벤트인데 가을에 청새치 어디서..ㅠㅠ

김 폭스 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 19.08.31 01:25
김 폭스

청새치는 여름에만 낚을 수 있구요.. 하루연속 5이벤트를 봤다는건.. 말그대로 이벤트가 밀려있었어요.. 예를들어 아침에 목수한테 가야 이벤트가 일어난다면 저는 아침에는 다른곳에서 늘 호감도 작업을 하니까 갈 일이 없었던거죠..ㅜㅜ

냥묘 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.08.31 08:33

난 누구? 여긴 어디? 가 되면서 금방 질립니다.

루리웹-6076385900 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.08.28 14:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST