본문

[영상] 구미와 레전드 수라멍

일시 추천 조회 3358 댓글수 9

수라멍은 갠적으로는 그저 그런 느낌.. 딜량은 동렙의 구미보다 딸리는 느낌이더군요. 스피드가 낮아서 그런지.. 그래도 귀여운 맛에 무사냥과 같이 만렙까지 굴리는 중입니다

쥬프톨테이우 | 15.12.03 21:00

그렇군요 전 그냥 레전드 열을려고 한거지 쓸려고 한게 아니라서요^^ 귀엽긴 하더군요

이니그마™ | 15.12.03 21:02

저기 가운데 쌍칼들고 있는 애 좋나요?

테라달러 | 15.12.03 21:01

겁주귀 무사냥에 버금가는 요괴입니다.그 신호등 5번 안지키면 나오는 요괴입니다~

이니그마™ | 15.12.03 21:03

고생하셧습니다. ㅎㅎㅎ정말 많은 시간을 들여 열심히하신것같아요. 덕분에 좋은 정보들 알았습니다.

겜박스CEO | 15.12.03 21:15

아직도 얻지못한 요괴들이 수두룩합니다 ㅎㅎㅎ

이니그마™ | 15.12.03 21:17

전 못자요 잡아서 얼짱견 얻으면 4개네요ㅋㅋ 나머지 하나는 진짜 넘사ㄷㄷ

망고님ㅋ | 15.12.03 21:26

네 마지막 한개는 넘사벽이긴 합니다;;; 곧 저랑 같은 4마리 다 모으시겠군요 화이팅입니다

이니그마™ | 15.12.03 21:27

겁주귀 어떻게 잡으셨어요?? 신호등 5번은 도저히 친구가 안되던데 ㅎㅎ

ㅋㅋ민우 | 15.12.07 00:02
위로가기
마요네 | 추천 1 | 조회 2408 | 날짜 2019.07.11
생각무한 | 추천 0 | 조회 1810 | 날짜 2017.03.28
생각무한 | 추천 0 | 조회 1469 | 날짜 2017.03.28
생각무한 | 추천 0 | 조회 1538 | 날짜 2017.03.28
생각무한 | 추천 0 | 조회 1492 | 날짜 2017.03.28
생각무한 | 추천 0 | 조회 2367 | 날짜 2016.08.01
생각무한 | 추천 0 | 조회 2709 | 날짜 2016.08.01
생각무한 | 추천 1 | 조회 2203 | 날짜 2016.01.15
생각무한 | 추천 0 | 조회 1430 | 날짜 2016.01.15
생각무한 | 추천 0 | 조회 1862 | 날짜 2016.01.15
이니그마™ | 추천 1 | 조회 3358 | 날짜 2015.12.03
이니그마™ | 추천 0 | 조회 2108 | 날짜 2015.12.03
이니그마™ | 추천 0 | 조회 2303 | 날짜 2015.12.03
이니그마™ | 추천 2 | 조회 3571 | 날짜 2015.12.02
| 추천 0 | 조회 1690 | 날짜 2015.05.09
생각무한 | 추천 0 | 조회 2497 | 날짜 2015.03.23
생각무한 | 추천 0 | 조회 2027 | 날짜 2015.03.23
생각무한 | 추천 1 | 조회 1682 | 날짜 2015.03.23
생각무한 | 추천 0 | 조회 1446 | 날짜 2015.03.23
이뤄 | 추천 0 | 조회 2925 | 날짜 2014.12.15

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST