본문

[질문] 백귀야행은 뭔가요?

일시 추천 조회 2016 댓글수 7 프로필펼치기

부럽네요 백귀공주 얻고싶은데 메달 돌려도 템만 나옴 ㅠㅠ

카시와자키 세나 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 17.04.22 09:29
카시와자키 세나

ㅠㅠ 저도 동전 다얻고 세이브해놓고 색별로 3개씩다돌려봤는데...다 암것도 없어서 ㅎㅎ 이제부터 그냥 다 쌩으로 돌려야하는...3개씩 돌려본거 다시돌려도 같은거나올테니 색별로 3개씩 다 쓰는날이되야 다음껏들 뭐나오는지 볼수있겠네요ㅠㅠ

코피맛 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.04.22 09:31
코피맛

5스타에서도 템나오는거 너무 한같아요 ㅠㅠ 1에서 키운 요괴 연동좀 시켜주지 백귀공주 눈보라공주 죄다 99찍었는데 말이죠 ㅠㅠ

카시와자키 세나 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 17.04.22 09:36
카시와자키 세나

그러게요 저도 아랫분이 비번알려줘서 얻은 5스타동전으로 돌려봤는데 은인형주더라구요...1에서 저도 그거 99찍었는데 옴겨오는기능이 없네요

코피맛 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.04.22 09:40

산들리 학교에서 나와요

호게호에루 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 17.04.22 11:01

후르츠냥들은 qr코드를 현재의 은행에서 스캔한담에 현재의 산들리 분교 가면 나와요. 다 찍으면 한방에 우글우글;;

뮤신 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.04.22 13:42

헐 저도 그렇게 나왔는데. 초반에 이누가미하고 백귀 나와서 끝까지 좀 편하겠다 싶던.

루리웹-1230166021 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 17.04.22 17:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.