본문

[정보] 요괴메달 QR등록에 관하여

일시 추천 조회 4030 댓글수 8

인터넷에 검색하면 나오긴하던데 다들...열광동전이라고 딱히 좋은건 안주는거같던... 일단미안이랑 아펠리칸 열광동전에선 이거 두개 주더라구요 근데 드라큘라냥이랑 짱이쥐였나 두개는 그냥 잡템준듯

코피맛 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.05.08 23:26
코피맛

그 일단미안, 아펠리칸, 드라큘냥, 짱이쥐 이 네 요괴는 열광동전으로만 나오는 요괴에요. 열광동전에서 전부 나오기는 하는데 동전에 따라 요괴별 확률이 다른듯하구요.

A미라루 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.05.09 00:14
A미라루

열광동전에 써있긴하더라구요 열광동전 (새) 여기서 아펠리칸줬고 기억나는건 꽃이랑 또뭐있었더랑 일단미안이랑 아펠리칸은 열광동전1개씩써서 얻었는데 드라큘냥이랑 짱이쥐는 안나온...무조건 나오는건 아니죠? 인터넷돌면서 큐알뒤져서 열광동전 종류별로 4개정도인가 먹었는데 그냥 잡템줬었던거같아요

코피맛 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.05.09 00:19
코피맛

짱이쥐의 경우 4요괴중 하나는 반드시 나오는데 짱이쥐 확률이 10이고 나머지가 30이더군요...

A미라루 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.05.09 00:21
A미라루

반드시나오나여...난 왜안나온거지 ㅠㅠ 2개가 잡템으로 사라졌는데 이건근데 과거랑 현재랑 같은가요? 현대랑 과거랑 저장해놓고 돌려봤었는데 둘다 같은게 나오던데요 열광동전주는 큐알이 별로없던데 어디서 구해야할려나... 너무없네요 특수동전주는곳이

코피맛 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.05.09 00:25
코피맛

일단미안이랑 아펠리칸은이 주는 동전에서 낮지만 잡템확률있어요

A미라루 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.05.09 00:26
A미라루

그렇군요 낮은 잡템확율에 두번이나 당한거군요 ㅠㅠ

코피맛 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.05.09 00:28

전 일단미안, 아펠리칸, 드라큘냥 얻은듯 해요. 짱이쥐는 본적이 없고... 아펠리칸은 두개나 얻음요...ㅠㅠ

별빛리나 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 17.05.10 10:44
위로가기

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST