본문

[스샷] Trine DEMO (스팀에 올리와 있는 액션 퍼즐)

일시 추천 조회 1655 댓글수 6 프로필펼치기

길잃은 바이킹처럼 각각다른 3명의 능력을 이용하는건가요?

도고 | 09.06.28 00:00

오래된 기억님 컴 무지 좋은 걸로 기억하는데 생각만큼 프레임이 나오지를 않네요. 이거 최적화 구린가요? 다른 게임들은 다 쌩쌩 돌아가자나요^^

-류- | 09.06.28 00:00

네..3명을 모두 고르게 활용해야 합니다..1명만으로는 진행이 안되구요.. VGA 카드 드라이버를 초기화 시키고 그냥 안티8배를 줬는데 프레임이 저렇게 나오네요..게임 자체가 퍼즐쪽에 가까워서 그렇게 부드럽지 않아도 할만하더군요..

오래된 記憶 | 09.06.28 00:00

한번 깨고 다시 해보려고 했더니 실행이 안 되더군요. 당황했음... -_-;;

eelai | 09.06.28 00:00

안티에 따른 프레임 하락이 좀 큰편이긴 한데 안티를 많이 주지 않는다면 그닥 높은 사양은 아닙니다.

oODarkOo | 09.06.28 00:00

옛날 바이킹 3마리 나와서 퍼즐풀어서 나가는 그런 형식이 생각나네요

블랙우드 | 09.06.29 00:00
위로가기
오래된 記憶 | 추천 0 | 조회 1655 | 날짜 2009.06.28
Savanna | 추천 0 | 조회 1825 | 날짜 2009.06.27

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.