본문

[잡담] 포린이 호바귀랑 고우스트 통신교환 도와주실분 구합니다 ㅠㅠ

일시 추천 조회 467 댓글수 17 프로필펼치기

저도 통신교환으로 진화할거 있는데 하실레요?

루리웹-2264499319 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.11.17 15:32
루리웹-2264499319

앗 네!! 2번 통신해서 다시 돌려드리면 되는거 맞죠??

Caviar | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 19.11.17 15:33
Caviar

저도 처음이라 잘 모르겠네요 ㅋㅋㅋ 일단 3580 비밀번호로 검색중이에요

루리웹-2264499319 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.11.17 15:34

매칭 되셨나요?

루리웹-2264499319 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.11.17 15:34

엇 지금 교환중이신분 맞죠???

Caviar | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 19.11.17 15:34
Caviar

고우스트 올리신거 맞죠?

루리웹-2264499319 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.11.17 15:35

네네 맞아요 혹시 덧글안달고 다른분이 오셨나했네여

Caviar | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 19.11.17 15:36
Caviar

빈티나 한마리 드릴까요? 개체값이나 그런 작은 하나도 안된거긴 한데

루리웹-2264499319 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.11.17 15:37

헐 정말요???? 밀로틱 되는거 맞죠? ㅜㅜ 너무 감사하죠...,, 한번도 못잡아봤어요 포켓몬고에서도..

Caviar | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 19.11.17 15:38
Caviar

근데 통신이 끊겼네요 ㄷㄷ 다시 방파주실수 있나요? 그리고 호바귀도 통신진화 하시려던가 아니었나요

루리웹-2264499319 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.11.17 15:39

넵넵 맞아요..! 다시 방 팠습니다 호바귀도 해주실 수 있나요? 바쁘신가해섴ㅋ큐ㅠ

Caviar | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 19.11.17 15:40
Caviar

잉 또 통신이 끊겼네요

루리웹-2264499319 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.11.17 15:42

아 이제 됐네요! 그리고 보내셔서 진화한 팬텀 다시 돌려드리면 되는거죠?

Caviar | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 19.11.17 15:44
Caviar

네? 저 빈티나 보내드렸는데???

루리웹-2264499319 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.11.17 15:45

팬텀 님꺼 아니신가요? ㄷㄷ

루리웹-2264499319 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.11.17 15:46

헐 이제보니 닉 다르시네욬ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ다른분이 쿨하게... 고우스트 1:1 교환하고 가신건가봐요 아까.. 죄송해요 ㅋㅋㅋ 도와주셔서 감사합니다!!

Caviar | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 19.11.17 15:46

띠용

루리웹-2264499319 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.11.17 15:47
위로가기
스라푸스 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.05.14
Natia나티아 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.05.14
신의열매 | 추천 1 | 조회 239 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6050088019 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.05.12
Jn2move | 추천 2 | 조회 336 | 날짜 2024.05.12
루리웹-5027061401 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.05.12
유딩망나뇽 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.05.12
루리웹-0705622635 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.05.12
스라푸스 | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 2024.05.11
frazetta | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.05.11
도감채우고싶은뉴비 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2024.05.10
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.05.10
Jn2move | 추천 2 | 조회 802 | 날짜 2024.05.10
스라푸스 | 추천 2 | 조회 234 | 날짜 2024.05.08
Jn2move | 추천 1 | 조회 651 | 날짜 2024.05.07
Lv1나나 | 추천 2 | 조회 880 | 날짜 2024.05.06
스라푸스 | 추천 4 | 조회 1076 | 날짜 2024.05.05
Jn2move | 추천 1 | 조회 625 | 날짜 2024.05.05
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2024.05.04
Lv1나나 | 추천 2 | 조회 607 | 날짜 2024.05.03
루리웹-0705622635 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.05.03
루리웹-6734832786 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.05.03
루리웹-7804530157 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.05.02
Lv1나나 | 추천 1 | 조회 484 | 날짜 2024.05.02
루리웹-6734832786 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.05.01
루리웹-1614989440 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.05.01
Lv1나나 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2024.05.01
방학동이 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.04.30
루리웹-0555889411 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2024.04.29
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.