본문

[정보] 신문 배달집 2층 암만 뒤져도 악보가ㅡ안나와용 ㅠㅠㅠ

일시 추천 조회 1366 댓글수 7

악보는 순서만 지키면 애정도와는 상관 없이 나옵니다. -남자네 집에서도 나오므로 땅에 떨어져 있는 것이 아니라 숨겨진 곳에 조사 형식으로 나오는 것이므로 티나 2층 책장 주위를 a버튼을 연타하면서 돌아다녀 보세요 그리 어렵지 않게 찾으실 수 있을겁니다. 악보를 찾으면 코로보클이 사는 산지역으로 가 코로보클에게 말 걸어보세요 이미 악보를 찾으셨는데, 이벤트를 실행 시키지 않으셨을지도 모릅니다.

hongsool | 12.03.28 22:10

코로보클 한테 가봐도 별일 없는거 보면 남자네 집에서 못찾은 듯하군요 ㅠㅠ

미스티 키임£ | 12.03.28 23:12

아니요 남자집에서 나오는 건 더 나중 얘기고 처음으로 강제 이벤트로 첫 악보가 열립니다. 두번째 이벤트가 신문배달집인데 집 짓다보면 아침에 일어나자마자 코로보클이 신문배달집에 악보있다고 찾아보라는 짧은 이벤트가 나옵니다 후에 신문배달 집에 가서 뒤지면 악보가 나옵니다. 그리 까다롭지 않은 조건인데 왜 안나오는지 모르겠네요

hongsool | 12.03.29 01:01

그러고보니 집짓고난후 아침에 일어나자마자 코로코클이 말을 안걸었내요 ㅠ

미스티 키임£ | 12.03.29 12:14

저는 신문배달의 집을 들고 돌아 다니는 중 입니다^^;;;;~~ 아무리 이리찾고 저리 찾아도 놓을 자리가 안나타나네요 그래서 전에 배치했던 가로등이나 꽃화분을 다시 이리저리 옮기고있지만 공간찾기가 너무 힘듭니다.... 일단 오늘은 포기하고 내일 다시 시도해 봐야겠네요

chnamjin | 12.03.29 20:48

촌장집을 조금 올릿고 그 아래에 놓으시면 되겁니다 ㅎㅎ

미스티 키임£ | 12.03.29 21:49

티나네 집 2층 꽃병 아닌가요?

쥰쥰♡ | 12.07.06 09:42
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.