본문

[LOL] 40분 장기전 패배…젠지, BLG에 추격 허용 [MSI]

일시 추천 조회 4968 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
이 새낀 티원 복수해달라면서 BLG한테 거냐 ㅋㅋ BLG가 티원 두번 털어먹고 올라온건 기억에 삭제함?
루리웹-1676869594 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.05.19 20:57
BEST
슼갈이라도 되면 웃기기라도 하지 걍 억빠해서 억까만드려는 수작임
청정물티슈 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.05.19 20:59
BEST
딱 봐도 어그로인데 슼갈 드립치며 고의로 낚이는 건 뭐임 ㅋㅋㅋㅋ
낭만없는 마법사 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.19 21:00
BEST
활동내역 확인
고덕면 시라소니 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.05.19 21:00
BEST

Luckiestday | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.19 21:02

BLG 패패승승승 가자!!!! 이기자 !!! 아자 !!! 파이팅!!! 젠지우승만은 제발 막아줘 제발

우치노센쵸가고멘나사이 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.19 20:56
BEST
우치노센쵸가고멘나사이

이 새낀 티원 복수해달라면서 BLG한테 거냐 ㅋㅋ BLG가 티원 두번 털어먹고 올라온건 기억에 삭제함?

루리웹-1676869594 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.05.19 20:57
우치노센쵸가고멘나사이

와..그야말로 슼갈 그자체네... 이런 사람이 진짜 티원팬들 욕먹이는거지

Luckiestday | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.19 20:58
BEST
Luckiestday

슼갈이라도 되면 웃기기라도 하지 걍 억빠해서 억까만드려는 수작임

청정물티슈 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.05.19 20:59
BEST
우치노센쵸가고멘나사이

활동내역 확인

고덕면 시라소니 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.05.19 21:00
BEST
Luckiestday

딱 봐도 어그로인데 슼갈 드립치며 고의로 낚이는 건 뭐임 ㅋㅋㅋㅋ

낭만없는 마법사 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.19 21:00
루리웹-1676869594

젠지 중궁팀같다고 정이 안간다고 하면서 진짜 중국팀을 응원하는 그는 대체..

Luckiestday | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.19 21:01
BEST
낭만없는 마법사

Luckiestday | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.19 21:02
우치노센쵸가고멘나사이

이 ㅅㄲ ㅉㄲ년이였네...

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.19 21:59
우치노센쵸가고멘나사이

젠지 우승해서 어쩌냐??????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5265807965 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.05.19 22:01
우치노센쵸가고멘나사이

젠지 우승~

나무악마 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.05.19 22:04

금방 판 그래도 온이랑 나이트 때문에 좀 웃었다

루리웹-1676869594 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.05.19 20:56

엘크 폼이 슬금 슬금 올라오는게 살짝 무섭네요.. 그래도 기량이 전체적으로 젠지가 좋은게 느껴집니다.

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.19 20:56

젠지 지면 안돼~

모르면냥펀치 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.19 20:58

나이트가 다음에도 던져준다면 그래도 괜찮을지도요

저항세력 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.19 20:58

3:1로 젠지가 이길듯

OO7 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.19 20:58

대떡이 아닌 건 아쉽지만 어지간해선 3:1로 이길 거 같고 그나저나 blg는 전판을 그렇게 처절하게 지면 다음판은 흔들릴만도 한데 쉽지 않긴 하구만

청정물티슈 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.05.19 20:58
청정물티슈

근데 젠지가 이길 때는 티원 조롱하더니 젠지가 지면서 조롱하는 각이 안보이니까 어그로들 싹 사라진 거 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청정물티슈 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.05.19 21:11

2020월즈 결승 담원 쑤닝도 3:1이였음 젠지 가보자@@@@@@@@@@@@@@@@

루리웹-7272386758 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.19 20:58

젠지가 너무 흥분했고 BLG는 너무 침착하게 잘 받아쳐서 초반에 경기가 많이 기울어진 것 치곤 오래 질질 끌었는데.... 이 경기를 기점으로 나이트가 폼을 찾으면 역스윕 각 나올지도 모름.. 흥분하지 말고 침착하게 게임해서 3:1로 끝내자 제발

똥겜매니아 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.05.19 20:59
똥겜매니아

맞음. 침착하게 마무리하면 좋겠음

모르면냥펀치 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.19 21:10

게임끝~~~

루리웹-7101923026 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.05.19 21:57

우승~~ ㅊㅋㅊㅋ~~

나무악마 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.05.19 21:58

ㅊㅊ

모르면냥펀치 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.19 21:58

와 젠지 미쳤나봐...

19645182134 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.05.19 21:58

운영의 신 쵸비

돼지 저금통 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 24.05.19 21:58
위로가기
인증글
공지
[PC 정보] 엑박플스위치 | 추천 3 | 조회 1340 | 날짜 00:37
[PC 게임 정보] 댕댕소 | 추천 2 | 조회 732 | 날짜 2024.06.02
[PC 게임 정보] GPixel | 추천 2 | 조회 1723 | 날짜 2024.06.02
[PC 정보] 춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 865 | 날짜 2024.06.02
[PC 정보] 김샌디 | 추천 1 | 조회 1829 | 날짜 2024.06.02
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2024.06.02
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.06.02
[PC 정보] TopSpoiler | 추천 4 | 조회 1627 | 날짜 2024.06.02
[PC 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1759 | 날짜 2024.06.02
[PC 정보] 춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 829 | 날짜 2024.06.02
[PC 정보] 선인장국 | 추천 3 | 조회 2275 | 날짜 2024.06.02
[PC 정보] 소프트콘 | 추천 3 | 조회 397 | 날짜 2024.06.02
[PC 정보] TopSpoiler | 추천 1 | 조회 3213 | 날짜 2024.06.02
[PC 정보] 참그린 | 추천 19 | 조회 18900 | 날짜 2024.06.02
[PC 정보] ExLyz | 추천 10 | 조회 7864 | 날짜 2024.06.02
[PC 게임 정보] lille | 추천 13 | 조회 8127 | 날짜 2024.06.02
[PC 정보] Saminet | 추천 2 | 조회 3254 | 날짜 2024.06.02
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 3 | 조회 1850 | 날짜 2024.06.02
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 7 | 조회 7851 | 날짜 2024.06.02
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 8 | 조회 3170 | 날짜 2024.06.02
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 2 | 조회 1336 | 날짜 2024.06.02
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 971 | 날짜 2024.06.02
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 0 | 조회 1275 | 날짜 2024.06.02
[PC 게임 정보] Azathoth | 추천 21 | 조회 6612 | 날짜 2024.06.02
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 432 | 날짜 2024.06.02
[PC 정보] 헤드샷21 | 추천 3 | 조회 2026 | 날짜 2024.06.02
[PC 게임 정보] 로메오카이 | 추천 4 | 조회 2478 | 날짜 2024.06.02
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 1 | 조회 978 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.